Здравствуйте.
При наборе текста в адресной строке браузера, появляется выпадающий список с предложениями адресов для перехода. Для данного действия задана анимация, поэтому список появляется не сразу, а разворачивается постепенно.
В моем окружении анимация происходит не плавно а короткими рывками, что ухудшает удобство при работе с браузером.
Возможно ли как-либо отключить анимацию выпадающего списка адресной строки?
Спасибо.
Linux (Arch); Firefox 56
Отсутствует
знаю два способа
1 зажмуривайся пока список не откроется полностью (универсальное решение кстати)
2 написать письмо торвальдсу в котором попросить его хорошенько обматерить мозилловцев ,глядишь следующие версии фф не будут тормозить.
если серьёзно то судя по описанию это не цсс анимация так что единственный вариант порыться в конфиге возможно есть настройка хотя я чота сомневаюсь.
о! про третий вариант забыл - откатиться назад на версию где еще не воткнули анимацию.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
судя по описанию это не цсс анимация
может быть и цсс . у мя однажды было что-то сломалось и цсс анимациия и переходы начали рывками показываццо. Всякие панельки загрузки и закладок. Сделал в юзерХром
и норм. потом чета почистил и починилось. Убрал.
Попробуй.
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
okkamas_knife пишет: судя по описанию это не цсс анимацияможет быть и цсс . у мя однажды было что-то сломалось и цсс анимациия и переходы начали рывками показываццо. Всякие панельки загрузки и закладок. Сделал в юзерХром Выделить кодКод:* {
transition: none !important;
animation:none !important
}
и норм. потом чета почистил и починилось. Убрал. Попробуй.
О, кстати, отличная идея! Надо будет и самому это попробовать, потому что анимация в интерфейсе браузера, особенно у многих расширений, сделана от терпимой до совершенно отвратительнейшей. Не думаю, что найдётся хоть один случай, когда с анимацией будет лучше, чем без неё.
Отсутствует
потому что анимация в интерфейсе браузера, особенно у многих расширений, сделана от терпимой до совершенно отвратительнейшей. Не думаю, что найдётся хоть один случай, когда с анимацией будет лучше, чем без неё.
Точно так. У мя увеличено, например, кол-во пунктов в загрузках до 12-ти И с анимацией оно реально тормозит при показе. Убрал этим же способом:
/* кнопка загрузок */ #downloadsPanel { transition: none !important; } /*панелька закладок "Звездочка" */ #editBookmarkPanel { transition: none !important; }
и быстро показывает все.
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует