Всем привет.
Уже во второй раз случилось. Не так давно обновлял видео проигрыватель GomPlayer, которым тыщу лет пользуюсь, оно там предлагает установить кучу всего дополнительно, элементы яндекса и т.д., все галочки убрал, плеер обновился. После перезагрузки или включения компа Firefox стал как только что установленный - вкладка приветствия, никаких закладок, никакой истории, никаких дополнений, никаких паролей. Как будто я его полностью удалил, скачал и только что установил. Поиск в гугле ничего не дал, поиск настроек и паролей тоже ничего не дал - в указанной папке лежал только новый файлик.
В тот раз еще были сомнения, что это может быть из-за плеера.
Вчера вечером все то же самое: уведомление о необходимости обновить плеер, обновление, все нормально до выключения машины, а утром включаю - Firefox полностью в новорожденном состоянии.
Не могу даже представить, что такое может делать обновление видеоплеера, что сбрасывает браузер в ноль. Кроме Фаерфокса установлены еще 4 браузера (нужны для работы): Хром, Яндекс, Опера, Вивальди - с ними все в порядке, ничего не сбрасывается. Firefox основной браузер.
Отсутствует
А профиль старый остался? Может он его просто не видит?
Запуск менеджера профилей (ключ -p) что показывает?
Может этот гом какой-нибудь аддон пытается установить для Firefox, а тот в изумление входит...
Отсутствует
Coroner
Да, спасибо, старый профиль восстановил. Почему-то создается новый чистый профиль, почему - непонятно.
Отсутствует
Почему-то создается новый чистый профиль, почему - непонятно.
Бывают косяки с файлом c:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\profiles.ini
Но почему так случилось — действительно непонятно.
Отсутствует
Coroner
Вот мне тоже интересно. Все-таки думаю это как-то связано с элементами яндекса, потому что даже при отказе от всех его дополнений после обновления плеера запустился Яндекс браузер.
Отсутствует
после обновления плеера запустился Яндекс браузер.
А у меня запустился после обновления, за неимением Яндекс браузера, не знает GOM о существовании браузера , хотя мой основной браузер.
Не удалось воспроизвести вашу проблему - не пострадал, даже поле перезагрузки системы. Попробуйте сделать так, удалить именно папку Mozilla в папке Roaming
В GOME сейчас столько мусора смотрю, да плеер скурвился. Хочу посоветовать достойный плеер, без всякого мусора.
Отсутствует
alkokrolik,А я предпочитаю PotPlayer - с ним подобных проблем у меня не возникало
Добавлено 26-01-2018 19:10:55
sandro79, Ага - никакого мусора
Отредактировано Крошка Ру (26-01-2018 19:12:59)
Отсутствует
В GOME сейчас столько мусора смотрю, да плеер скурвился
Так точно, с каждым годом все хуже. Была реклама какая-то навязчивая одно время, вроде убрали сейчас.
А я предпочитаю
Сложно отказываться от прог, которыми пользуешься 10 лет
Отсутствует
Сложно отказываться от прог, которыми пользуешься 10 лет
alkokrolik,Ну наверное ... но попробовать то можно
Отсутствует