Вот хочу mp3 плеер купить. Слышал, что многие интернет-магазины накалывают покупателей, продают некачественный товар, гарантию не принимают. Пример: Pleer.ru Хотелось бы услышать мнение опытных в этом деле людей, где посоветуете (не только mp3, но и другую цифровую технику). Хотелось бы узнать о безопасности магазина, об удобстве доставки в регионы (Мурманск). Также хотел бы спросить: Как лучше расплачиваться? По кредитке, электронкой или наличенным платежом?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Очень многие интернет-магазины, не только с "техникой" отлично доставляют посылки в Мурманск и область. Это далеко не последний регион в списке.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Доставлять то доставляют... вопрос кто качественнее?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Попробуй озон. _http://www.ozon.ru/
я с него заказывал себе кучу дисков. получил все в полном комплекте и сохранности.
Минус: довольно долго (2недели) ждал пока обслужат
На самом деле Пингвины летают!!!! Только очень низко, но скоростью реактивного истребителя.
Отсутствует
В яндекс - Маркете набить продукт
И выдадут кучу магазинов, где он продается
Оттуда и можно выбрать
то, что кажется более надежным
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Lockywolf
Ага, интересно, как эту надежность определить?
Отсутствует
Минус: довольно долго (2недели) ждал пока обслужат
Почему же долго? Это нормальная работа почты. Тем более ты живешь в Ханты-Мансийске. Если тебе нужна экспресс-доставка, придется заплатить рублей 500 сверху.
Ага, интересно, как эту надежность определить?
Только на собственном опыте... или опыте других.
От оно че!
Отсутствует
А чем обычные магазины не устраивают? Или просто интернет-магазин попробовать хочеться?
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует