ez7pac
А так?
.tabbrowser-tab { border-radius: 3px !important; border: solid 1px #000 !important;}
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
А так?
Так лучше, но не совсем то, что мне хочется.
углы не прорисованы и вертикальные стороны тоже слабовато почему-то.
border-radius: за что отвечает? И вообще, с какими настройками можно поиграться?
Отредактировано ez7pac (16-12-2017 23:14:08)
Отсутствует
ez7pac
border-radius: за что отвечает?
Скругление углов.
Отредактировано villa7 (16-12-2017 23:18:24)
Отсутствует
.tabbrowser-tab {box-shadow: inset 0px 0px 0px 1px #000 !important;}
Не, первый вариант получше, только
Скругление углов.
поставил 1.
А по вертикали вкладки разбить можно? Типа такого?
+++
Вот кстати! В приватном окне вкладки вполне себе прилично смотрятся! Вот как так же сделать в основном окне?
Отредактировано ez7pac (17-12-2017 00:25:36)
Отсутствует
ez7pac
.tabbrowser-tab { border-top: 1px solid #000000 !important; border-left: 1px solid #000000 !important; border-right: 1px solid #000000 !important; }
Размер в пикселях и цвет по вкусу
Отсутствует
Ребят снова привет)) В общем добиваюсь минимализма в своей панели закладок. Но для большей гибкости, хотелось бы чтоб шрифт отдельных папок/ссылок в панели закладок, можно было делать жирным. Подчеркиваю, не всех а отдельных, по моему усмотрению. В данный момент, у меня можно менять только цвет для отдельных папок/ссылок, а желательно бы еще делать жирный шрифт для выбранных мной папок/ссылок.
Показываю наглядный пример на моей панели закладок если не понятна суть:
По умолчанию все названия папок в панели имеют ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ, а названия ссылок - СИНИЙ. Но я могу сделать для нужной мне папки/ссылки ЛЮБОЙ ЦВЕТ. В моем случае ссылка для настроек Мозилы(about:config) окрашена в КРАСНЫЙ ЦВЕТ.
Отсутствует
villa7
Возможно я что то не так понял, но ничего не изменилось, вот код с добавленной строкой, в которой папка "BETnet" должна стать жирной
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); /*======УбираетНазванияПанелиЗакладок оставляя только значки #PlacesToolbarItems > .bookmark-item {max-width: 10px !important;} #PlacesToolbarItems > .bookmark-item:hover {max-width: 300px !important;} /*=====КонецУбираетНазванияПанелиЗакладок======*/ /*#PlacesToolbarItems > .bookmark-item > .toolbarbutton-text {font-size: 80% !important;}/*Изменяет размер шрифта в названиях панели закладок*/ /*=====Мой стиль по новому #PlacesToolbarItems > .bookmark-item > .toolbarbutton-icon {display: none !important;} #PlacesToolbarItems > .bookmark-item > .toolbarbutton-text { margin-bottom: 5px !important; color: #00f !important; font-size: 10px !important;} #PlacesToolbarItems > .bookmark-item[type="menu"] > .toolbarbutton-text {color: #f00 !important;} /*=====Конец Моего стиля по новому*/ #personal-bookmarks, #PersonalToolbar { line-height: 0!important; min-height: unset!important; height: auto!important; } /*для закладок на панели -->*/ toolbarbutton.bookmark-item:not(.subviewbutton):not([type="menu"]) { -moz-appearance: none!important; /* background: white!important; /*цвет фона*/ /* border: .5px solid black!important; /*толщина/стиль/цвет границ*/ padding: 0 1px!important; /*отступы у закладок*/ margin: 0 1px!important;/*отступы между закладками*/ color: blue!important; /*цвет текста*/ } /*для папок с закладками на панели -->*/ toolbarbutton.bookmark-item:not(.subviewbutton)[type="menu"] { -moz-appearance: none!important; /* background: red!important; /*цвет фона*/ /* border: .5px solid black!important; /*толщина/стиль/цвет границ*/ padding: 0 1px!important; /*отступы у папок*/ margin: 0 1px!important;/*отступы между папками*/ color: #006600!important; /*цвет текста*/ } /*для открытых папок с закладками на панели -->*/ toolbarbutton.bookmark-item:not(.subviewbutton)[type="menu"][open] { -moz-appearance: none!important; background: #CC6600!important; /*цвет фона*/ /* border: .5px solid black!important; /*толщина/стиль/цвет границ*/ padding: 0 1px!important; /*отступы у папок*/ margin: 0 1px!important;/*отступы между папками*/ color: white!important; /*цвет текста*/ } /*для отдельной папки/закладки, чье видимое имя (полностью, с учетом регистра) указано в кавычках для label -->*/ toolbarbutton.bookmark-item:not(.subviewbutton)[label='about:config'] { -moz-appearance: none!important; /* background: black!important; /*цвет фона*/ /* border: .5px solid black!important; /*толщина/стиль/цвет границ*/ padding: 0 1px!important; /*отступы у папок*/ margin: 0 1px!important;/*отступы между папками*/ color: red!important; /*цвет текста*/ } /*для отдельной папки/закладки, чье видимое имя (полностью, с учетом регистра) указано в кавычках для label -->*/ toolbarbutton.bookmark-item:not(.subviewbutton)[label='BETneT'] { -moz-appearance: none!important; background: black!important; /*цвет фона*/ / border: .5px solid black!important; /*толщина/стиль/цвет границ*/ padding: 0 1px!important; /*отступы у папок*/ margin: 0 1px!important;/*отступы между папками*/ color: red!important; /*цвет текста*/ } /*=========панель закладок узкая*/ #PersonalToolbar{ height: 15px !important; max-height: 15px !important; min-height: 15px !important; } /*========Размер шрифта в панели*/ toolbarbutton.bookmark-item > .toolbarbutton-text { font-size: 10px !important; } #PersonalToolbar .bookmark-item > .toolbarbutton-icon { display: none!important; /*скрываем иконки*/ } #PersonalToolbar .bookmark-item > .toolbarbutton-text{ margin: 0!important; } BETnet {font-weight: 900 !important;} /*=======Убрать надпись о полноэкранном режиме*/ /*=======ВкладкиСнизу==== #TabsToolbar {-moz-box-ordinal-group:3 !important; } #PersonalToolbar {-moz-box-ordinal-group:2 !important; } #nav-bar {-moz-box-ordinal-group:1 !important; } /*=======КонецВкладкиСнизу===*/ /*=======УбираетПанельВкладок=== #TabsToolbar { visibility: collapse !important; }*/ /*=======КонецУбираетПанельВкладок===*/ /*=======УбратьСинююПолоскуНаВкладке .tab-background .tab-line { visibility: hidden !important; } /*=========КонецСинейПолоски======*/ /*=====AddonBar====== @-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xul") { vbox#browser-bottombox { -moz-binding: url("./overlays/overlay.xml#overlay") !important; } } /*=====КонецAddonBar1*/
Отредактировано AspireM3400 (17-12-2017 14:57:56)
Отсутствует
AspireM3400
добавить сюда
/*для отдельной папки/закладки, чье видимое имя (полностью, с учетом регистра) указано в кавычках для label -->*/ toolbarbutton.bookmark-item:not(.subviewbutton)[label='BETneT'] { -moz-appearance: none!important; background: black!important; /*цвет фона*/ / border: .5px solid black!important; /*толщина/стиль/цвет границ*/ padding: 0 1px!important; /*отступы у папок*/ margin: 0 1px!important;/*отступы между папками*/ color: red!important; /*цвет текста*/ }
после
перед }
Отсутствует
AspireM3400
toolbarbutton.bookmark-item:not(.subviewbutton)[label='BETnet'] {font-weight: 900 !important;}
Отредактировано villa7 (17-12-2017 16:07:11)
Отсутствует
SendInfo
villa7
Ребятки спасибо, все ништяк
Отредактировано AspireM3400 (17-12-2017 21:50:32)
Отсутствует
Ребят, а есть такая примочка - изменение цвета вкладки под курсором?
Попробуй это, у меня меняет.
Отсутствует
base239 пишетПопробуй это, у меня меняет.
Не, не хочет почему-то...
Не знаю, у меня меняет, а пробовали другие цвета вводить, например Gray цветами HTML?..
Отсутствует
Не, не хочет почему-то...
Проверьте на ошибки, попробуйте переставить код ближе к началу файла.
Бывает что в предыдущем коде есть ошибки, не дающие сработать коду ниже.
Если заработает после перестановки — ищите ошибки. Или оставьте как есть.
Не знаю, у меня меняет, а пробовали другие цвета вводить, например Gray цветами HTML?..
Код рабочий. Если другими стилями не перекрывается.
Можно и такой попробовать, но если тот не работает, то и этот не будет.
#TabsToolbar #tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab:hover:not([selected]) .tab-content { background: linear-gradient(to bottom,#FF9900,#FF6600) !important; }
Отсутствует
Тоже не хочет.
Проверьте на ошибки, попробуйте переставить код ближе к началу файла.
Бывает что в предыдущем коде есть ошибки, не дающие сработать коду ниже.
Поставил первым - не работает.
Можно и такой попробовать, но если тот не работает, то и этот не будет.
А вот этот сработал
Отсутствует
А вот этот сработал
Какое-то колдунство. У меня оба работают. Я специально вариант мудрёный привёл.
Может спецы разберутся...
Отредактировано Coroner (18-12-2017 20:58:50)
Отсутствует
Ребят, еще вопрос. Вот этот код:
.tabbrowser-tab[selected] .tab-content { background: #FFFF00 !important; } .tabbrowser-tab:not([selected]) .tab-content { background: #E7E7E4 !important; }
Фон активной ссылки желтый. Почему он желтый не только на активной вкладке, но и прихватывает треть от соседних справа-слева? Можно его в рамки вернуть?
Отсутствует
ez7pac
вкладка расширяется при наведении, расширяется за счёт появления крестика на ней. или у вас крестик при наведении появляется или по стандарту стоит всегда.
может ещё что-то типо стоит определённый размер вкладки. а крестик расширяет просто её.
Отредактировано StarBox -_-|™ (19-12-2017 01:01:56)
Отсутствует
Отсутствует
А как сделать шрифт в активной вкладке другим цветом в userChrome.css? Ну или выделить жирным шрифтом?
И то, и другое одновременно
.tabbrowser-tab[selected] .tab-label { font-weight: bold !important; color: blue !important; }
UPD:
Господа, скачайте уже наконец себе пользовательские стили от Aris и поизучайте пару дней, многие вопросы отпадут!
Отредактировано Niclaus (19-12-2017 12:08:24)
Отсутствует
ofizer
.tabbrowser-tab { border-top: 1px solid #aaa !important; border-left: 1px solid #aaa !important; border-right: 1px solid #aaa !important; }
Отсутствует