Друзья!
Так получилось, что я мониторю сразу несколько почтовых ящиков разных организаций. Таким образом, у меня семь учётных записей семи почтовых ящиков. Однако, программа запрашивает при старте мастер пароль столько раз, сколько в ней почтовых ящиков, то есть у меня это семь раз! Можно ли сделать так, что мастер пароль запрашивался один раз, а не на каждый почтовый ящик?
Отсутствует
а зачем вообще этот бесполезный мастер-пароль?
от человека имеющего доступ к компу он не защитит разве что от совсем глупого
используйте портабельную версию+криптоконтейнер если уж так приспичило.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
от человека имеющего доступ к компу он не защитит разве что от совсем глупого
Не могли бы вы рассказать об этом чуточку подробнее? Заранее благодарен за ответ.
Отсутствует
начнём с того что сама база писем не шифруется - только пароли на доступ к ящикам тоесть вся переписка доступна без всяких паролей
чтоб добавить скрипт вызывающий поддельное окошко ввода мастер-пароля и сохраняющий его тоже особо много ума не нужно
про кейлоггеры я уже молчу.
ещё кучу вариантов лень описывать.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
начнём с того что сама база писем не шифруется - только пароли на доступ к ящикам тоесть вся переписка доступна без всяких паролей
чтоб добавить скрипт вызывающий поддельное окошко ввода мастер-пароля и сохраняющий его тоже особо много ума не нужно
про кейлоггеры я уже молчу.
ещё кучу вариантов лень описывать.
Спасибо.
Отсутствует