У меня как обычно автоматом не прилетело оно и правильно по любому исправленная версия будет тогда и обновитсяА то начитался я тут негативных отзывов вручную не обновляю обычно приходит исправленная версия.
Отсутствует
вы только скрины выкладываете, ссылки где?
Ссылки на что? Скрины я сам делал. Если про верхний скрин, то это вчерашние новости на сайте http://www.topnews.ru/
Добавлено 01-10-2017 14:59:24
Сильно они изменили 56 версию
Отредактировано logan-19 (01-10-2017 14:59:24)
Отсутствует
А я новые яндекс элементы вообще не нашла!
Да есть они только в 56 версии и их не узнать,изменились и не в лучшую сторону,поставьте вновь версию 55.3 и всё вернётся и элементы Яндекса, только отключите автоматическое обновление как в браузере так и в элементах Яндекса и всё будет как вам понравиться.
Отсутствует
Хм, похоже только у меня после обновления до 56 версии (57-бета тоже) FF перестал находить путь к профилю? Винда 7 64-бит. Перепробовал все решения, доступные в сети - при открытии задолбало соответствующее окно. Пользуюсь много лет - удалил из-за подобных глюков. На "десятке" вроде нормально (FF56). Если поможете, буду рад. Версии FF везде 64-битные.
Отредактировано Gendel (01-10-2017 21:35:39)
Отсутствует
После обновления до 56 версии, шрифт в браузере стал жирнее. Отключил все дополнения, не помогло. Запустил браузер в безопасном режиме шрифт стал прежним. Почему так? Win 8.
Почитал форум, проблема не у меня одного.
Отредактировано karantin61 (01-10-2017 22:36:40)
Отсутствует
В Firefox 56.0 реально проблемы со шрифтом, и не только. Кто то там выше говорил про темы. Сравните скрины... и найдите 2 отличия))). Я на windows 7, пробовал ставить: в about:config
gfx.font_rendering.cleartype_params.enhanced_contrast; 1. Помогало. В Win 8.1 не пробовал пока ставить, в win10 не прокатило. так же по прежнему шрифт с тенью, он не жирный. ну если сделать скрин и убедится в размере текста))
Вот сравнения... win 8.1 и linux лень ставить. И так видно что проблема в браузере, а не в OS.
Отредактировано ivan7462 (02-10-2017 00:00:41)
Отсутствует
Обновился, у меня стоит Classik Restore Theme, поисковая панель стала неудобной. Подскажите как отключить новую фишку? :
Added search tool so users can find a specific setting quickly
Отсутствует
Кто что скажет на счет шрифта? Кто в этих настройках about:config разбирается? Может там что надо выключить/включить и все будет как раньше?
Еще бы вернуть назад эту кнопку открытия новой вкладки. Слишком уж она большая какая то и не вписывается в размер других кнопок.
Отсутствует
Кто не понял про какие различия я говорю...
Вот и я о том же, я побывал все gfx.font_rendering.cleartype_params.xxx менять с -1 на 0, особой разницы не дает, только размытие появляется. Шрифт жирный или с тенью или обводка. Как я понял в Win7 это заметно, в Win10 он уже жирный. Что-то с настройками ClearType. Только в FF это наблюдается, другие браузеры последних версий, там шрифт тонкий и чёткий.
Смотрится ужасно, особенно когда разрабатываешь сайты, из 300 сделали 400 шрифт. Пока сижу на 55.
Добавлено 02-10-2017 00:37:12
ещё можно настраивать в Windows
Да, но проблема появилась именно с выходом 56 , в 55.0.3 шрифты нормальные
Отредактировано logan-19 (02-10-2017 00:37:31)
Отсутствует
Они убрали яндекс элементы! И как я теперь в почтовые ящики заходить буду, соцсети? Окольными путями? Спасибо огромное, всю жизнь мечтала об этом!
Альгамбра,
Marrriseva пишетПроблема теперь в информерах соцсетей, которые вообще исключили из новой версии яндекс-элементов.
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 27#p743827
Как мне вернуть доступ к ящикам, соцсетям?
Ящики на Яндекс? Какие соцсети?
...а вот тут комменты примечательные > https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/yandexbar/
У меня в яндекс элементах стоял прямой доступ к соцсетям Одноклассники, В контакте, Фэйсбуке и 4 почтовых ящика, Гмайл, Рамблер, Мэйл и Яндекс. Всеми активно пользуюсь. А в новой версии их не видно. Куда лазать за доступом? В 55 версии, всё было на своих местах.И если не будет информеров соцсетей и ящиков, что делать?
Добавлено 02-10-2017 02:15:17
logan-19
У меня ничего не изменилось. Если б изменилось, я бы заметил. Вот у Хрома иногда менялись шрифты по всякому с выходом новых версий.
Ну , если честно я от Оперы не в восторге, хотя написано, что вышла с Хрома 61. На шрифт не обращала внимание...
Отредактировано Альгамбра (02-10-2017 02:15:17)
Хорошая умная девочка с доброй душой и зелёными глазами.
Отсутствует
У меня в яндекс элементах стоял прямой доступ к соцсетям Одноклассники, В контакте, Фэйсбуке и 4 почтовых ящика, Гмайл, Рамблер, Мэйл и Яндекс. Всеми активно пользуюсь. А в новой версии их не видно. Куда лазать за доступом? В 55 версии, всё было на своих местах.И если не будет информеров соцсетей и ящиков, что делать?
Почти как у меня ситуация, очень похожая, а что делать так просто вернуть обратно версию 55.3 это же так просто и все проблемы ваши разрешаться,только обновления отключите.
Отсутствует
У меня в яндекс элементах стоял прямой доступ к соцсетям Одноклассники, В контакте, Фэйсбуке
Альгамбра, Через Визуальные закладки?
и 4 почтовых ящика, Гмайл, Рамблер, Мэйл и Яндекс
Прям кнопочки на панели для всех ? В описании вижу только для Яндекс -как и раньше было
Отредактировано Крошка Ру (02-10-2017 10:19:51)
Отсутствует