В частности, пропали вкладки расширений Gmail и Яндекс.Почты. После попыток установки они устанавливаются, но иконки не отображаются на панели меню. Перезапускал несколько раз. Также теперь нет функции перетаскивания иконок расширений вручную. Обновления делаются для того, чтобы улучшить и облегчить работу, но никак не для того, чтобы ее усложнить.
Отсутствует
Обновления делаются для того, чтобы улучшить и облегчить работу, но никак не для того, чтобы ее усложнить.
Обновления делаются чтобы совсем отключить вышеназванные дополнения к ноябрю месяцу. И не только их.
Но не браузер пишется под дополнения, а дополнения под браузер. Следовательно этот вопрос к тем лентяям из вышеназванных корпораций, которые совсем не в курсе с происходящими изменениями в браузере.
Отсутствует
А зачем их (дополнения) отменять, если с ним удобно? Не надо каждый раз заходить на сайт гугла или яндекса. То что виноваты их разработчики, я знаю, но это касается если обновления не устанавливаются вообще (как главная страница яндекса сейчас). Но обновления скачиваются и устанавливаются, но не устанавливаются на панель меню. А это уже браузер. Это же касается и перетаскивания.
Отсутствует
Makushimu
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/search/?q=Gmail
Не, Вы не поняли. Аддоны есть и по нескольку (от нескольких разработчиков). Все устанавливается, но не появляется на панели меню. А общий оповещатель от всех почт мне как раз не нужен.
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует