Что нового в Thunderbird 52.3.0:
Полный список внесённых исправлений и улучшений
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
В громоптице есть мастер-пароль но при наличии у пользователя нескольких подключённых почтовых ящиков - при запуске громоптицы надо вводить этот мастер-пароль столько же раз. Например, у меня подключено 7 ящиков (древние, рабочие, актуальные, ...) и если включить использование мастер-пароля то приходится при старте вводить его 7 раз. Неудобно. А без мастер-пароля мои сохранённые пароли доступны любому кто может сесть за мой комп. Как-то не продуман этот момент...
Отсутствует
и если включить использование мастер-пароля то приходится при старте вводить его 7 раз. Неудобно.
Там настройка "Спрашивать мастер-пароль" есть с вариантами:
"В первый раз, когда он понадобится"
"Каждый раз, когда он понадобится"
"Если он не использовался ?? минут или дольше"
Причём по умолчанию стоит именно первый вариант, т.е. "спрашивать один раз".
А без мастер-пароля мои сохранённые пароли доступны любому кто может сесть за мой комп. Как-то не продуман этот момент...
Наоборот: подумали и о тех, кто не хочет, чтобы кто не надо залезал куда не надо в тот момент, когда владелец отлучился от работающей программы.
Отредактировано yup (31-08-2017 12:50:55)
Отсутствует
Что это у вас сайт кривой?
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с download.cdn.mozilla.net произошла ошибка. Сервер использует прикрепление ключей (HPKP), но не удалось построить ни одной доверенной цепочки сертификатов, соответствующих набору прикрепления. Нарушения при прикреплении ключей не могут быть проигнорированы. Код ошибки: MOZILLA_PKIX_ERROR_KEY_PINNING_FAILURE
Отсутствует
Что это у вас сайт кривой?
Сайт кривой не у нас.
mozilla.net
Имя сайта хорошо видно?
Отсутствует
vspvsp пишетЧто это у вас сайт кривой?
Сайт кривой не у нас.
vspvsp пишетmozilla.net
Имя сайта хорошо видно?
Да мне как бы пофиг, что там видно, раз ссылка на сайте "мозила-раша".
Кстати авторам почтового клиента замечание - если учётные данные не подтвердились при проверке, то вовсе незачем удалять недоделанную учётную запись, не стоит делать, чтобы программа (и программисты) была "умнее" пользователя и сама решала, что ей делать, а что не делать (впрочем о чём это я, "дополнения не нужны").
Меню создания новой учётной записи двусмысленно названо "настроить мою учётную запись". Какую "мою запись"?! У меня 100500 этих записей. "Новую запись (в клиенте, раз уж меню в нём)", блин!
Отредактировано vspvsp (07-09-2017 00:32:30)
Отсутствует
Кстати авторам почтового клиента замечание
Кстати, уже второй раз вам напоминание - на этом сайте никогда не было, нет и скорее всего и не будет ни одного автора или разработчика ни Thunderbird, ни Firefox. Поэтому вы такие свои типа "умные" замечания пишите лучше ... ну в Спортлото например Пользы от них будет ровно столько же
Отредактировано Dzirt (07-09-2017 07:14:48)
Отсутствует