Доброго времени суток, у меня возник вопрос: Возможно ли сделать такой плагин\скрипт , что бы при нажатие на ссылку Web-Camera делала снимок , скажем с интервалом в 120 секунд ?
Отсутствует
Можно.
как ?
я не веб программист
Отсутствует
я не веб программист
.. а еще без образного мышения и соотв. намёков тоже, непонимаю.
Отредактировано mokujin (28-07-2017 03:00:29)
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
leonidovich пишетя не веб программист
.. а еще без образного мышения и соотв. намёков тоже, непонимаю.
Друг мой, я профессионал в другом деле и с мышлением у меня всё в порядке. Если среди вас есть опытный программист , который может помочь решить данную проблему, я думаю можно начать обсуждать данный вопрос в личке... поговорить о цене и т.д.
Отсутствует
как ?
я не веб программист
Мой ответ, как правильно предположил mokujin, был абстрактный. Я хоть и программист (в том числе и веб-), но "как" - не знаю. Просто потому, что никогда не возникала необходимость этим поинтересоваться. Но что можно - знаю точно, потому что лично видел веб-страничку, которая делала снимки. А раз так, то доступ к камере есть не только у плагинов и расширений, но даже у скриптов веб-страничек, что значительно упрощает процесс разбирательства и разработки.
Отсутствует
leonidovich пишеткак ?
я не веб программистМой ответ, как правильно предположил mokujin, был абстрактный. Я хоть и программист (в том числе и веб-), но "как" - не знаю. Просто потому, что никогда не возникала необходимость этим поинтересоваться. Но что можно - знаю точно, потому что лично видел веб-страничку, которая делала снимки. А раз так, то доступ к камере есть не только у плагинов и расширений, но даже у скриптов веб-страничек, что значительно упрощает процесс разбирательства и разработки.
Возможно мы могли бы мне помочь с поиском, как правильно написать синтаксис вопроса или может знаете где найти тому подобную ссылку с описанием как это сделать или уже готовый код.
Отсутствует
Написать где? Здесь на форуме в другом разделе или в поисковике?
Для форума изначальная формулировка вполне достаточна. А для поиска в Интернете полезно применять слово "getUserMedia" - сразу вываливается куча ссылок, и все по теме. Вот, например, статья с примерами кода: Захват изображения с камеры в браузере с помощью getUserMedia (с зеркальным отображением)
Отредактировано yup (31-07-2017 12:11:34)
Отсутствует