Накосячил в настройках папки "Спам", конкретно - из любопытства залез в ПКМ - "Свойства" - "Настройка хранения сообщений" и там пощелкал сроки.
После восстановления статус-кво перестали удаляться письма по сроку.
Папку очистил, отметил как спам старое пропущенное письмо от 21 апреля, оно продолжает лежать в "Спам"е.
Как-то исправить можно?
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Там же галочка сколько дней хранить. Я так понимаю если вы сегодня нажали и определили СПАМ, то хоть оно 1931 года будет, отчёт начинает идти после того как оно попало а спам.
Так что если вам надо проверить, то перекрутите системное время и оно должно пропасть в мусорку.
Отсутствует
Все проверено. Галки как и раньше стоят на 14 днях.
Все работало, но после моего влезания перестало работать.
Забекапил Junk, везде отключил Антиспам, перезапустил птицу, все восстановил - не удалилось.
Попробую подождать завтрашний момент прихода.
Отсутствует
Поставьте 1 день для ускорения. Хотя сбои могут быть, у меня на 1 ПК сейчас она стала раздуматься в памяти до предела.. так и не понял как это сделали))
Сейчас там решил обновить ОС, а то как поставил года 3-4 назад так и не обновлял.. и ещё там переодические баги, то знак звука пропадает, то ярлыки не удаляются
со стола... ну и один раз шифровальшик там прорывался... Так что надо обновить решил. Возможно там дело в ОС самой. Посморю. \Всю ночь обновлялся до утра)))
сейчас ещё думаю до вечера принимать будет\
Отсутствует
Вручную удаляется.
Я специально ждал, чтобы прошло время когда должна была удалиться старая спамина.
Отсутствует
Ну 21 апреля было раньше, чем 14 дней назад.
Я вечером очистил папку и скачал несколько спамин из фильтра ящика. Посмотрим.
Отсутствует
Не, дохлый номер.
Через "Удалить спам" в ПКМ, "Инструменты"-"Удалить сообщения, помеченные как спам" и обычным образом спам удаляется, автоматически по сроку - никак.
Отсутствует
Корочун, наберитесь терпения, наш телепат уже спешит на помощь. Если вы не хотите ждать, опубликуйте скриншот настроек.
Отсутствует
Корочун, несколько секунд думал о работе анти-спама, когда увидел его на локальных папках. Зачем он вообще там, если на учетных записях проверяется. Туда вообще письма по этому фильтру попадают? О_о Хитрость настройки в том, что она работает на "новые сообщения", им же обработанные.
Отредактировано AbsorbeR (17-05-2017 17:00:12)
Отсутствует
Раз в инструкции к однозначной версии было написано, что и здесь поставить надо - значит, попадают.
С тех пор явное изменение - изменен срок с 14 дней до 1 до удаления.
Из-за чего и спрашиваю, как сделать, чтобы опять автоматом удалялось.
Отсутствует
На ту. В нее уже много лет сыпется спам и автоматически выловленный и указанный вручную.
Когда перестало удаляться, я в стартпосте указал.
Отсутствует
В локальные могут поадать если допустим архив туда перенесли п том чистите или если в других разделах указано перемещать именно сюда.
А так если не указано то конечно в локальные не когда нечего не попадёт.
На каждую почту свои дни и условия.
Отсутствует
У меня везде, где можно, указано, что спам надо в в спам на локальных.
Мне больше интересно, как вернуть так, чтобы из этой папки удалялось автоматически.
Отредактировано Корочун (17-05-2017 19:59:35)
Отсутствует
Корочун, а зачем спам сыпать на локальную папку, когда клиент с тем же успехом выпилит его с удаленного сервера. Все равно удаляешь спам. Лишние действия только и компьютер засираешь.
Отредактировано AbsorbeR (17-05-2017 20:35:29)
Отсутствует
Корочун, я пользовался Windows Mail для рабочей почты, где сервер был ограничен по размеру. Так он забирал почту, но оставлял на сервере (было настроено так), т.к. доступ был не у одного клиента. А мой (админский) клиент, уже выпиливал почту с сервера, сохраняя нужные копии на машине.
На домашней машине такое не актуально, так как используются не сервера организации, спам по сути на нуле. Есть исключение - mail.ru почта, но там я ее сам регил, чтобы везде палить.
Отредактировано AbsorbeR (17-05-2017 20:47:59)
Отсутствует
Вы предлагаете больше 10 тысяч писем распихать обратно по ящикам и перенастроить?
У меня и на яндексе и на гмыле спам проскакивает.
Отсутствует