в 53-м нельзя почему-то изменить параметр в about:config
nglayout.initialpaint.delay - по умолчанию 600 мс стоит
меняешь на любое другое значение,- при перезапуске восстанавливает всё равно 600 (причём написано "установлено пользователем")
кто подскажет,как изменить? а то немного раздражает задержка перед прорисовкой..
Отсутствует
при перезапуске восстанавливает всё равно 600
У Вас точно это значение не прописано в user.js ? Потому что оно меняется запросто и сохраняется как и должно в любой версии и 53 не исключение.
Возможно что и какое-то дополнение его меняет, хотя не знаю какому дополнению сей параметр востребован быть может.
Или в user.js его пропишите, может оно так сработает.
Отсутствует
ogust пишетпри перезапуске восстанавливает всё равно 600
У Вас точно это значение не прописано в user.js ? Потому что оно меняется запросто и сохраняется как и должно в любой версии и 53 не исключение.
Возможно что и какое-то дополнение его меняет, хотя не знаю какому дополнению сей параметр востребован быть может.
Или в user.js его пропишите, может оно так сработает.
да,точно !! не подумал .. в prof изначально менял..
изменил на 0 -при перезагрузке теперь 0,но прорисовывает всё равно с паузой..(
может что подскажете?
пк -нормальный: амд 4х3,7 видео амд rx470 4gb
Отсутствует
ogust, у меня тоже не видно что этот параметр на что-то влияет.
Сейчас нашёл информацию здесь про прорисовку страниц : https://habrahabr.ru/post/161053/
Может оно тоже влияет? Сама ссылка уже древняя, но параметры ещё существуют, хоть по дефолту отсутствуют.
pref("content.notify.backoffcount", 5); pref("content.notify.ontimer", true); pref("content.interrupt.parsing", true); pref("content.notify.interval", 750000);
Отсутствует
не знаю. Но может поможет?
спасибо за помошь,но у меня только два параметра есть-стоит 600000 и 5 по дефолту.изменения ни к чему не привели(
нажимаешь на ссылку любого сайта - 2 сек белая страница,только потом проявляется вся! прорисованная страница.
Отсутствует
нажимаешь на ссылку любого сайта - 2 сек белая страница,только потом проявляется вся! прорисованная страница.
Тогда это точно не те параметры. Может видеоускорение выключить или наоборот включить?
Тут писали про что-то похожее. Если искать — то по темам "вышел firefox 5x".
Отсутствует
Может видеоускорение выключить или наоборот включить?
Тут писали про что-то похожее. Если искать — то по темам "вышел firefox 5x".
не помогло,а по темам-уж очень много листать..может на выходных займусь
кстати,может так задумано для многопроцессорного режима или сырая версия
Отредактировано ogust (05-05-2017 22:18:02)
Отсутствует
А где этот файл user.js?
Вообще он в профиле находится. Но если Вы про него не знаете — следовательно в нём ничего не меняли, а значит, возможно, это и не поможет.
Тем более если его вообще в папке нет, поскольку он создаётся пользователем.
Отсутствует
А как мне тогда изменить нужные мне значения?
Насколько я понимаю Вы пытаетесь изменить значения устанавливаемые самим браузером. А он не даёт.
Попробуйте создать user.js и в нём значения поменять. Только зачем менять то что менять не следует ?
Вы что такое extensions.lastAppVersion знаете? Или browser.startup.homepage_override.mstone ? Для чего это менять?
Отсутствует
Насколько я понимаю Вы пытаетесь изменить значения устанавливаемые самим браузером. А он не даёт.
Да. Мне нужно изменить значения версии браузера для расширений (extensions.) потому что у меня старая версия браузера и на сайте расширений некоторые не могу установить, нет кнопки установки
А как создать этот user.js, это нужно создать текстовый файл и изменить формат файла, а в нем что писать нужно?
Отредактировано Stakhovsky (06-05-2017 15:04:03)
Отсутствует
Stakhovsky
Свои значения подставляете, примерно так:
user_pref("browser.fullscreen.animateUp", 0);
user_pref("browser.panorama.animate_zoom", false);
user_pref("browser.sessionhistory.max_total_viewers", 8);
user_pref("browser.search.openintab", true);
Создаёте текстовый файл и переименовываете в user.js и ложите в папку профиля.
И ещё - http://usabili.ru/news/2010/08/12/force … ility.html
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … atibility/
Отредактировано villa7 (06-05-2017 16:04:56)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Stakhovsky
потому что у меня старая версия браузера и на сайте расширений некоторые не могу установить
Внизу информация о версии - показать историю - выбрать с кнопкой.
Tab Tree :: Versions :: Дополнения Firefox
Отсутствует
villa7
спасибо
oleg.sgh
смотрел, все без кнопок
Добавлено 06-05-2017 16:10:03
villa7
дополнение стоит, проверку совместимости в абаут:конфиг тоже настраивал, не помогло.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tab-tree/ - кнопки нет
Отредактировано Stakhovsky (06-05-2017 16:10:24)
Отсутствует
Stakhovsky
http://rgho.st/6dYBqDgSx
Отсутствует
villa7
спасибо.
вот так вот правильно?
Добавлено 06-05-2017 16:24:15
установил с вашего файла, причем установилось без изменения минимальной версии установки, сразу как и положено.
то есть оно полностью совместимо с моей версией браузера, непонятно тогда чего на сайте отсутствует кнопка?
Отредактировано Stakhovsky (06-05-2017 16:24:27)
Отсутствует
Stakhovsky
Должно меняться, браузер перезагружаете?
Замените ещё
extensions.checkCompatibility.38.0
на
extensions.checkCompatibility.48.0
Отсутствует
villa7
закрываю фф редактирую файл prefs.js - ставлю все нужные значения, сохраняю, запускаю фф, ничего не меняется, старые значения остаются, и в файле prefs.js меняются на старые. Это какой то прикол.
Отредактировано Stakhovsky (06-05-2017 16:53:33)
Отсутствует