Тема закрыта
Страницы: 1
Всем привет!
Использую версию 45.8.0.
Суть вопроса в следующем: никак не пойму, почему список адресов "От" при отправке не совпадает с со списком серверов исходящей почты в настройках учётных записей?
В списке адресов "От" в упор не вижу адреса win_pup@, которому я даже поставил статус "По умолчанию"!
Зато есть wp_mobile@... Да, такой был ранее настроен, но я его удалил.
Это баг, или фича?
Отредактировано mc1r (19-03-2017 19:52:50)
Отсутствует
Картинку не видно (сервер пишет: "Your client does not have permission to get URL /nD5PrtfRdCSWCp_RfvgpNBTipgZoRMVhEhxhbocj81JCJjbxzksXO6xFBjzssrhNV7T_y70_H8rnkQ8=w1366-h662-rw from this server."), поэтому попытаюсь догадаться, что там.
Список адресов, показываемый в поле "От", - это не список адресов серверов отправки почты (SMTP), а список почтовых ящиков, имеющихся в Thunderbird.
Отсутствует
Картинку не видно (сервер пишет: "Your client does not have permission to get URL /nD5PrtfRdCSWCp_RfvgpNBTipgZoRMVhEhxhbocj81JCJjbxzksXO6xFBjzssrhNV7T_y70_H8rnkQ8=w1366-h662-rw from this server."), поэтому попытаюсь догадаться, что там.
М-да, что-то не получается открыть доступ к картинке с гугл-диска... Сейчас по другому сделал - так тоже не видно?
Список адресов, показываемый в поле "От", - это не список адресов серверов отправки почты (SMTP), а список почтовых ящиков, имеющихся в Thunderbird.
Ты правильно догадался! Тогда для чего этот список (серверов исходящей почты)? Разве не предполагается, что в поле "От" я должен указать адрес, через который я пытаюсь ОТПРАВИТЬ?
Добавлено 19-03-2017 20:18:11
Кажись разобрался... Получается так: в настройке каждого ящика указываем сервер отправки. И этот сервер отправки для каждого ящика мы выбираем из этого самого списка (либо по умолчанию).
Всем спасибо! Считаю вопрос закрытым.
Отредактировано mc1r (19-03-2017 20:18:11)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1