При открытии нескольких вкладок с видео начинаются лютые тормоза и вскоре всё виснет наглухо. Перезапуск - всё отлично, восстанавливаю сессиию, как только прогрузятся все закрытые страницы с видео, всё повторяется. У меня в реальном времени на рабочем столе показывается изменение загрузки проца, так что я всё это дело видел своими глазами, тут сомнений нет.
Погуглив, я пришел к выводу, что виной этому флеш плеер. Лечения траблы я так же не обнаружил.
Для справки:
Флеш - последний
Мозила - последняя
Дрова видяхи - последние
Каспер
юБлок ориджин(Адблок выключен)
Железо - феном2, 8гб озу, 650ти.
Вопрос: даже не знаю как сформулировать на фоне отсутствия решений в гугле, но всё таки, может есть у кого советы на сей счет?
Отсутствует
даже не знаю как сформулировать на фоне отсутствия решений в гугле
И в гугле и на это форуме готовых ответов нет. Но и там и здесь есть стандартные действия для решения проблем : (FAQ) » Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль
Там, чуть ниже про "У меня при проигрывании флэш видео/игр загрузка процессора под 100%!"
Не поможет — отключайте дополнения, плагины и пробуйте без них, затем включать по одному, пока виновник не выявиться (если дело в этом).
Отредактировано Coroner (15-02-2017 11:11:58)
Отсутствует
В первую очередь Правила п. 2.1 и 2.2,
Поиск: adobe flash player, flash player, проблемы с видео, грузит, тормозит и т.д.
Тема: Adobe Flash Player (проблемы с видео, проблема с flash)
FAQ - Починка браузера,
Исправление неполадок Firefox
Легкое решение большинства проблем
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует