При незапущенном в профиле открыть в текстовом редакторе файл mimeTypes.rdf, найти в нём запись для djvu и в ней изменить строчки alwaysAsk и saveToDisk на
Но учитывая, что, судя по внешнему виду показанного диалога запроса, в это процесс ещё какое-то расширение вмешивается, данное редактирование может и не помочь. Тогда - разбираться с этим расширением.
Отредактировано yup (25-01-2017 20:20:43)
Отсутствует
yup
Спасибо. Конкретно для определенного файла можно отключить указав в Настройках браузера, во вкладке "Приложения", но я хотел вообще убрать это окно для всех файлов.
Отредактировано Stakhovsky (25-01-2017 20:32:11)
Отсутствует
А-а. Я думал, вопрос был задан из-за того, что на том снимке галочка нужная была недоступна.
А для всех файлов вообще - это в настройках вкладка "Основные" > в разделе "Загрузки" выбрать шариком вариант "Путь для сохранения файлов" и задать нужный каталог.
Отсутствует
yup
спасибо, попробую.
Добавлено 25-01-2017 23:22:01
а, не, так не продойдет, потому что мне нужно изменять имя файла при сохранении.
ладно покручу настройки для каждого файла
Отредактировано Stakhovsky (25-01-2017 23:41:22)
Отсутствует
а, не, так не продойдет, потому что мне нужно изменять имя файла при сохранении.
Ну так текстовым редактором в mimeTypes.rdf тупо заменить все
на
Подействует это, естественно, только на те типы, которые уже встречались. Но, в конце-концов, новые попадаются не так уж и часто.
Отредактировано yup (26-01-2017 00:32:38)
Отсутствует
Отсутствует
negodnik
browser.download.forbid_open_with переключить в true?
Добавлено 17-02-2018 10:25:36
переключил, не помогло
Отредактировано Stkvsky (17-02-2018 10:25:36)
Отсутствует
Fx52 - переключил, помогло. Пробовал на mexalib . com
ru-vadik и okkamas_knife писали что неактивность чекбокса «Всегда...» может зависеть от заголовков сервера.
Может и окно выбора действия не на всех сайтах убивается.
Отредактировано negodnik (17-02-2018 17:19:37)
Отсутствует