Всем привет! Научился делать макросы для плагина. Сделал 3 простейших макроса для нажатий по кнопкам и все хорошо работают, но мне требуется автоматическая смена ip адреса. Для этого использую Ctrl+Shift+L. Тем самым делаю новую цепочку соединения для сайта и меняю свой ip без перезапуска Tor.
Как можно организовать одновременное нажатие комбинации клавиш "Ctrl+Shift+L"? И куда его вставлять? Парился с EVENT'ом но не получилось.
Ниже приведен код макроса
VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX TAB T=1 URL GOTO=*некий сайт* EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="некая кнопка" BUTTON=0 ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT= 'нажать ок на всплывающем окне
Вызов макроса
ОС: Windows 10
Браузер: Tor 6.0.6 на базе Mozilla Firefox 45.5.0
Версия iMacros: 8.9.7
Отредактировано wonder.uix (17-11-2016 18:28:09)
Отсутствует
Эвентовые события, да и любые другие подобные функции работают только в контексте текущего окна.
Вот держи крутое, безкостыльное решение для смены личности в Tor:
var wm = Components.classes["@mozilla.org/appshell/window-mediator;1"] .getService(Components.interfaces.nsIWindowMediator) .getMostRecentWindow("navigator:browser"); // Пример использования iimPlayCode('URL GOTO=https://whoer.net'); iimPlayCode('WAIT SECONDS=5'); wm.torbutton_new_circuit(); // Меняем цепочку соединения iimPlayCode('URL GOTO=https://whoer.net');
Продвинутые уроки по iMacros+Javascript смотрите на моем блоге(ссылка под аватаром).
Отсутствует
Огромное тебе, человеческое спасибо! Как же долго я рыл инфу. И тут наконец-то дельный совет. Поклон до земли!
Отсутствует
wonder.uix, да пожалуйста!
Кстати, твой костыльный вариант с использованием горячих клавиш тоже имеет место быть. Только реализуется он немного иначе.
Смена цепочки Tor при помощи имитации горячих клавиш Ctrl+Shift+L:
iimPlayCode('URL GOTO=http://nagibaka.ru'); iimPlayCode('EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR=* CHAR="L" MODIFIERS="ctrl,shift"');
Продвинутые уроки по iMacros+Javascript смотрите на моем блоге(ссылка под аватаром).
Отсутствует
Огромное тебе, человеческое спасибо! Как же долго я рыл инфу. И тут наконец-то дельный совет. Поклон до земли!
Присоединяюсь к благодарности, спасибо.
Отсутствует
Смена цепочки Tor при помощи имитации горячих клавиш Ctrl+Shift+L:
удалено избыточное цитирование
здравствуйте! А как все это реализовать в аймакросе с расширением iim? не могу догадаться как запустить?
SET !VAR1 EVAL("Components.classes["@mozilla.org/appshell/windowmediator;1"].getService(Components.interfaces.nsIWindowMediator).getMostRecentWindow("navigator:browser");")
InfSub
Отсутствует
Granat
вы читаете что написано или вам лишь бы что написать?
черным по белому Nagibaka написал, как это сделать в iim:
если убрать конструкцию iimPlayCode(), можно использовать и в обычных iim-макросах
естественно это касается только кода, о котором идет речь в посте, который вы процитировали, т.е. об этом:
iimPlayCode('URL GOTO=http://nagibaka.ru'); iimPlayCode('EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR=* CHAR="L" MODIFIERS="ctrl,shift"');
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
вы читаете что написано или вам лишь бы что написать?
читаю! У меня версия тор какая-то с багом была! Клавишами не переключало смену личности.. в iim а в js файле переключало.. Помогла переустановка браузера. + смену цепочки нужно делать на какой нибудь открытой странице. ОЧЕНЬ ВАЖНО МЕНЯТЬ ЦЕПОЧКУ НА ЛЮБОЙ ОТКРЫТОЙ СТРАНИЦЕ
вот версия с багом
InfSub
Отредактировано Granat (06-01-2017 14:09:22)
Отсутствует
Приветствую! Во первых хочу поблагодарить Нагибаку за предоставленный тут код смены ip в браузере Тор. Во вторых хочу предложить ещё один вариант смены ip в программе Тор. Это автоматическая смена при помощи php скрипта. Суть в том, что этим способом мы меняем ip не в Тор-браузере, а именно в самой программе Тор. При этом браузеры можно использовать практически любые. Вот ссылка на статью где коротко рассказывается суть и есть готовый php скрипт:
Отредактировано Герман (07-01-2021 11:57:53)
Отсутствует