убрать "поисковик" боковой панели закладок, Варианты отсутствуют?
Я же посоветовал обратиться в тему стилиш. Там спецы по стилям...тусуются.
Автооткрытие боковой панели
Sidebar Auto Show/Hide :: Add-ons for Firefox
Отсутствует
убрать "поисковик" боковой панели закладок, Варианты отсутствуют?
Отредактировано sonyas75 (06-12-2016 16:25:14)
Отсутствует
Mwq
Опоздал
Отредактировано Coroner (06-12-2016 16:43:19)
На форуме
полное удаление всплывающей подсказки с адресом в боковой панели закладок
/* tooltip */ @-moz-document url("chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul") {tooltip{display:none!important;}}
Отсутствует
Добрый день.
Столкнулся с необходимостью перейти со старой оперы на другой браузер. Ну и учитывая недостатки хромоподобных (открывает в менаджере задачи много, очень много клонов) выбор выпал на firefoxa. Пробую его подстроить под себя. Но не все сделать могу. Очень бесит что в firefox часть закладок прячеться если их открыто слишком много (минимум у меня 20 открыто, а если что-то ищу то и возрастает более 40). Очень меня это бесит. Раньше вроде в firefox такого не было. Да и бешанный отступ между закладками, как минимум пару пикселей можно убрать.
Как сделать чтобы изменялась ширина вкладок автоматически, но вкладки не прятались.
Отсутствует
Как сделать чтобы изменялась ширина вкладок автоматически, но вкладки не прятались.
Если переходите с оперы на , то могу посоветовать установить Classic Theme Restorer , где много опций для изменения внешнего вида браузера. В том числе есть и установка минимального возможного размера вкладки.
Если такой способ не устроит, то погуглите по сайту "минимальная ширина вкладок", ранее было возможно установить её вручную, сейчас уже не знаю.
(например вот : https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 47#p463747 )
Код класть в UserChrome.css ( https://forum.mozilla-russia.org/doku.p … chrome.css )
Ну и учитывая недостатки хромоподобных (открывает в менаджере задачи много, очень много клонов) выбор выпал на firefoxa.
В свете новых устремлений разработчиков Firefox и придания ему хромоподобности — через полгода на что переходить будете ?
Отредактировано Coroner (11-01-2017 19:54:14)
На форуме
VP11 пишетКак сделать чтобы изменялась ширина вкладок автоматически, но вкладки не прятались.
Если переходите с оперы на , то могу посоветовать установить Classic Theme Restorer , где много опций для изменения внешнего вида браузера. В том числе есть и установка минимального возможного размера вкладки.
Если такой способ не устроит, то погуглите по сайту "минимальная ширина вкладок", ранее было возможно установить её вручную, сейчас уже не знаю.
(например вот : https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 47#p463747 )
Код класть в UserChrome.css ( https://forum.mozilla-russia.org/doku.p … chrome.css )
Спасибо, попробую. На домашнем дальше использую оперу, нет смысла переносить на 2-х кгомпах все если не поможет.
VP11 пишетНу и учитывая недостатки хромоподобных (открывает в менаджере задачи много, очень много клонов) выбор выпал на firefoxa.
В свете новых устремлений разработчиков Firefox и придания ему хромоподобности — через полгода на что переходить будете ?
У меня всегда вырублена опция автоматической актуализации
Отредактировано VP11 (12-01-2017 10:08:09)
Отсутствует
Привет. Когда запускаю лису, то открывается вкладка из кэша и мне приходится дополнительно обновлять страницу, чтобы увидеть изменения. Как сделать, чтобы после запуска вкладки открывались не из кэша?
Отсутствует
У меня нету такой опции. Параметр browser.sessionstore.restore_pinned_tabs_on_demand стоит false. И похоже, что вы меня не поняли (или я не правильно описал свой вопрос).
Вот даже на этом форуме я написал свой вопрос, а потом решил проверить и запустил фф и в итоге подгрузилась страница из кэша без вашего сообщения, соответственно, мне приходится ещё раз обновлять эту страницу, чтобы увидеть ваше сообщение. Иными словами: почему файерфокс при запуске не загружает "свежие" данные, а берет те, что были в момент её закрытия.
Отредактировано Feactured (12-05-2017 12:37:32)
Отсутствует
Feactured
Попробуйте
browser.cache.check_doc_frequency;0
Отредактировано жрнжп (12-05-2017 12:50:19)
Отсутствует
Здравствуйте, не подскажете как сделать, чтобы панель вкладок была на одной линии с адресной строкой как было в опере
В принципе, у меня так и было в Лисе, но после недавнего обновления панель вкладок слетела вниз под строку
Отсутствует
wwee, кнопки что-ли в одном ряду с адресной строкой?
Жмёте "бутерброд" (кнопку с тремя полосками), жмёте "изменить", и таскаете мышкой панели и кнопки как хочется, пардон, как браузер позволит.
Жмёте "готово".
Только вкладки там не при чём. С ними можно немного поиграться с помощью Classic Theme Restorer
На форуме
wwee, кнопки что-ли в одном ряду с адресной строкой?Жмёте "бутерброд" (кнопку с тремя полосками), жмёте "изменить", и таскаете мышкой панели и кнопки как хочется, пардон, как браузер позволит.Жмёте "готово".Только вкладки там не при чём.
Спасибо, то что надо
И да, я опечатался, конечно панель закладок )
Отсутствует
Доброго времени суток. Подскажите как сделать так, что бы после закрытия активной вкладки включалась та вкладка которая была активна до этого. (Firefox57)
Отредактировано Genisus (15-12-2017 03:49:00)
Отсутствует