Ребята УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
После очистки браузера были закрыты открытые и закрепленные вкладки.Очень нужно их восстановить,прочитала море статей,но ничего не получается(((Вроде нашла папку старого профиля,создала папку нового профиля,скопировала из старого в новый файлы(places.sqlite,key3.db,logins.json ,permissions.sqlite ,search.json.mozlz4 ,persdict.dat,
formhistory.sqlite ,cookies.sqlite,cert8.db,mimeTypes.rdf ),но они продублировались.Или нужно их было копировать с заменой.После открытия браузера ничего не изменилось,все пусто(((ни истории нет,ни паролей,ни вкладок.Подскажите,как все вернуть????Может есть откат очистки браузера? Там вся работа((((
Отсутствует
Или нужно их было копировать с заменой.
Конечно! Если они при копировании переименовались, то браузер их не увидит.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
orhideya пишетИли нужно их было копировать с заменой.
Конечно! Если они при копировании переименовались, то браузер их не увидит.
А при открытом браузере можно теперь в папке с профилем изменить названия либо удалить те файлы,которые остались без замены.Теперь у меня в этой папке к примеру так,есть файл cert8.db и есть файл cert8 (2).db. Второй файл это как раз тот что мне нужен.,могу ли я просто удалить первый?Или как это лучше сделать?
Отсутствует
orhideya
Скопировать папку старые данные в другое место
Сбросить
Восстановить из перенесенной папки старые данные нужное
О профилях Firefox | Mozilla Россия
Папки - слияние. Файлы - замена.
Отредактировано oleg.sgh (14-11-2016 07:20:49)
Отсутствует
А при открытом браузере можно теперь в папке с профилем изменить названия либо удалить те файлы,которые остались без замены.Теперь у меня в этой папке к примеру так,есть файл cert8.db и есть файл cert8 (2).db. Второй файл это как раз тот что мне нужен.,могу ли я просто удалить первый?Или как это лучше сделать?
А сделать так.
1. Переименовать файл cert8.db например в cert8._db
2. Переименовать файл cert8(2).db в cert8.db.
3. Если всё получится, как надо, файл cert8._db удалить.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
orhideya пишетА при открытом браузере можно теперь в папке с профилем изменить названия либо удалить те файлы,которые остались без замены.Теперь у меня в этой папке к примеру так,есть файл cert8.db и есть файл cert8 (2).db. Второй файл это как раз тот что мне нужен.,могу ли я просто удалить первый?Или как это лучше сделать?
А сделать так.
1. Переименовать файл cert8.db например в cert8._db
2. Переименовать файл cert8(2).db в cert8.db.
3. Если всё получится, как надо, файл cert8._db удалить.
Это можно сделать при открытом браузере?
Отсутствует
Это можно сделать при открытом браузере?
Разумеется, нет! Браузер необходимо закрыть.
Отсутствует