Спасибо за ответ, но у меня эта подписка в актуальном состоянии и не нуждается в обновлении.
Каким образом? Поделитесь пожалуйста секретом этой полезной настройки.
База фильтров и все их изменения видны здесь: https://hg.adblockplus.org/ruadlist/shortlog
И судя по логам, там каждый день чего-то поправляют. Поэтому я постоянно захожу в "сторонние фильтры" и жму "очистить кэши" и "обновить сейчас".
Таким образом подписки обновляются. Если этого не делать, то они у меня обновляются раз в неделю и то я в этом не особо уверен.
Если есть способ это автоматизировать, напишите об этом подробно, буду весьма признателен.
Отредактировано Astro80 (10-09-2016 01:14:32)
Отсутствует
Каким образом? Поделитесь пожалуйста секретом этой полезной настройки.
Я имел ввиду конкретную подписку "ruadlist". Сейчас почистил кэш всех подписок и обновил, но банер с предупреждением не исчез((
Отсутствует
Я имел ввиду конкретную подписку "ruadlist". Сейчас почистил кэш всех подписок и обновил, но банер с предупреждением не исчез((
Понятно. Короче, вы подписки просто не обновляете... А я то думал, что действительно нашёлся реальный способ поддерживать их в актуальном состоянии.
У меня снята галочка с пункта "uBlock filters". Если её поставить, то предупреждение появляется. Но обычно я эту подписку никогда не использую.
Отсутствует
Завел. Ждите.
Я так понял что вы создали правило, которое ликвидирует определение наличия блокировщика рекламы. В какой фильтр это правило будет добавлено? Или я чего то не так понял и тогда что и когда ждать?
Отсутствует
tom911
Я завел багрепорт на проблемное правило, которое подменяет скрипт сайта на скрипт-суррогат, на багтрекере для фильтров самого uBlock'а. Проблема была несколько не в том, что я подумал, но как бы там ни было, уже исправлена. Обновите подписку "uBlock filters": нажмите "очистить кеш" у подписки и "Обновить".
Правило находится в chrome://ublock0/content/asset-viewer.html?url=assets/ublock/filters.txt, конкретнее: */fuckadblock.$script,redirect=fuckadblock.js-3.2.0, суррогат можно посмотреть тут: chrome://ublock0/content/assets/ublock/resources.txt
Исключения для суррогатов можно делать только с версии 1.9.7b2 (см.). В данном случае оно уже ненужно, так как поправили, но синтаксис был бы такой: Ошибся. Это касается только :script:inject(). А здесь можно было и раньше исключение задать, как-то так (повторюсь: это уже не нужно, просто для сведения):
Отсутствует
Подскажите как и что добавить чтобы обойти такое http://i3.imageban.ru/out/2016/09/09/8683ce47befdd312f11ea818431b3ced.png?
бывал тут?
а вообще то
https://raw.github.com/reek/anti-adblock-killer/master/anti-adblock-killer-filters.txt
Отсутствует
Вопрос такой, на форум оверклокерс никак не попасть?
Только отключать блокировщик, либо добавлять в исключения?
Пару раз помогло обновление фильтров. А сейчас чет не помогает...
обновляются раз в неделю и то я в этом не особо уверен.
Может кто шарит, отправили бы им фидбэк, что бы допилили функцию автоматического обновления фильтров.
Заодно добавили бы возможно выбирать как часто обновлять фильтры.
Вопрос такой, на форум оверклокерс никак не попасть?
Только отключать блокировщик, либо добавлять в исключения?
Пару раз помогло обновление фильтров. А сейчас чет не помогает...
Никаких проблем вроде нет, входит нормально. Вопрос в подписках, наверное.
У меня такие:
Adblock Warning Removal List
EasyList
RUS: BitBlock List
RUS: RU AdList
Отсутствует
Вопрос в подписках, наверное.
Кхм, знать бы в какой именно, а то по одной проверять - долго...
Да и я их не трогал, всегда по умолчанию оставлял, единственное, активировал всегда RUS: Adguard Russian Filter (forum.adguard.com): - но и с ним всегда работало...
В общем удалил ublock, плюс оставшуюся от него папку в профиле, и в abuot:config почистил от него хвосты, далее снова установил, отметил те же фильтры что и раньше, очистил кэш и обновил.
Результат - форум оверлокерс пока работает.
Мистика...
Отредактировано AKBA (01-10-2016 18:48:03)
Здравствуйте. Как заблокировать автоматическое воспроизведение видео на ex.ua? Любое видео, например это, появляется проигрыватель и начинается автоматическое воспроизведение.
p.s. вроде бы для полноценной работы с сайтом нужен ай-пи Украины.
Отсутствует
вроде бы для полноценной работы с сайтом нужен ай-пи Украины.
Hallo,Да,а вдобавок его ещё и Росконадзор блокирует
Хотя можно зайти например через Hotspot Shield ,выставив американский флажок в настройках
Как заблокировать автоматическое воспроизведение видео на ex.ua?
Может прямо там вопрос задать или в настройках аккаунта посмотреть .
Отредактировано Крошка Ру (07-10-2016 12:45:49)
Отсутствует
Крошка Ру, с роскомпозорами не сталкивался, поэтому не в курсе как из России он виден.
Может прямо там вопрос задать или в настройках аккаунта посмотреть
Это их деньги, поэтому отключать эту функцию они не собираются, там еще реклама в каждом видео присутствует которую существующие фильтры успешно режут. Но, этот скрипт автоматического воспроизведения можно заблокировать. Вот и спрашиваю, как.
Смотрю, вопрос как зайти на этот сайт из России очень и очень актуален!
Отредактировано Hallo (07-10-2016 13:02:53)
Отсутствует
не в курсе как из России он виден.
Смотрю, вопрос как зайти на этот сайт из России очень и очень актуален!
Hallo, Да
Отсутствует
Как заблокировать автоматическое воспроизведение видео на ex.ua?
Hallo, Через пипетку попробовал - вроде получилось Два раза пришлось создавать чтобы сработало ,не знаю насколько устойчивый
Отредактировано Крошка Ру (07-10-2016 23:32:19)
Отсутствует
Никак не могу выловить что блокирует кнопку для цитирования на на forum.ixbt.com. У кого то есть идеи?
Отредактировано leshiy_odessa (12-10-2016 22:22:38)
Отсутствует
leshiy_odessa
Отсутствует
forum.ixbt.com###float_paste,float_paste *
Вы видимо имели в виду — @@forum.ixbt.com###float_paste,float_paste *
Но всё равно не срабатывает.
Отредактировано leshiy_odessa (12-10-2016 23:48:37)
Отсутствует