Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№322622-09-2016 13:49:54

magadano4ka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 48.0

Re: Fast Dial

telega, у меня стоит версия 4.16.2, но контекстного меню там нет

Отсутствует

 

№322722-09-2016 14:28:40

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

Coroner
Можно откорректировать в файле chrome/skin/css/fastdial.css:
.search-input {
    width: 40em;
}
table.suggestion > tr > td { // Это ширина выпадающего окошка с подсказками (suggestions)
    width: 35em;
}
Могу сделать поля немного поуже, допустим 30em.

Добавлено 22-09-2016 14:30:30

magadano4ka пишет:

telega, у меня стоит версия 4.16.2, но контекстного меню там нет

В Настройках Fast Dial в самом низу "Добавить в Fast Dial" есть? Должно быть установлено во что-либо, кроме "Нет".

Отредактировано telega (22-09-2016 14:30:30)

Отсутствует

 

№322823-09-2016 21:28:45

skynet281978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2011
Сообщений: 480
UA: Firefox 49.0

Re: Fast Dial

telega

дизайн заголовка как в 4.15.1 можно будет вернуть опционально?
а то висящий отдельно не комильфо :)

Добавлено 23-09-2016 21:29:36
не знаю про какой поиск тут ведут речь, но на странице FD никогда не видел поле поиска :)
кто-то может показать на снимке как это выглядит или как это дело включить?

Отредактировано skynet281978 (23-09-2016 21:29:36)

Отсутствует

 

№322924-09-2016 11:09:39

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

skynet281978 пишет:

дизайн заголовка как в 4.15.1 можно будет вернуть опционально?а то висящий отдельно не комильфо

По-моему старый вариант дизайна, когда закруглены углы заголовка, тоже не фонтан. Но если будет много жалоб, то верну старый.

skynet281978 пишет:

не знаю про какой поиск тут ведут речь, но на странице FD никогда не видел поле поиска кто-то может показать на снимке как это выглядит или как это дело включить?

В настройках FD 4-е сверху поле "Поиск", по умолчанию стоит 0, но можно установить сколько хочешь. Добавляется иконка (кликом по ней можно выбирать систему поиска) и поле ввода.

Отсутствует

 

№323025-09-2016 00:56:14

Coocoo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-09-2016
Сообщений: 1
UA: Firefox 49.0

Re: Fast Dial

Будет версия для хрома? Или если не будет, то как вкладки и диалы с этого расширения перенести в другой аналогичный продукт.

Отсутствует

 

№323125-09-2016 10:59:35

Black_Monk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 106
UA: Firefox 49.0

Re: Fast Dial

skynet281978 пишет:

дизайн заголовка как в 4.15.1 можно будет вернуть опционально?
а то висящий отдельно не комильфо

Присоединяюсь к просьбе. Тоже откатился на 4.15.1 из-за этого.

Отредактировано Black_Monk (25-09-2016 10:59:52)

Отсутствует

 

№323225-09-2016 12:29:30

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

Coocoo пишет:

Будет версия для хрома? Или если не будет, то как вкладки и диалы с этого расширения перенести в другой аналогичный продукт.

Нет, не будет. Как перенести не знаю.

Отсутствует

 

№323327-09-2016 20:01:08

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 159
UA: Firefox 49.0

Re: Fast Dial

Всем привет!
Вопрос к автору расширения. Сегодня расширение обновилось до версии 4.16.3. В настройках расширения стоит галочка в чекбоксе "Спрятать пустые рамки". Раньше все было в порядке - пустых рамок не было, но после обновления, рамки тоже не отображаются, зато стал отображаться нижний бордюр этих самых пустых-скрытых рамок, т.е. виден именно тот тот участок пустой-скрытой рамки, на которой пишется название сайта. Как исправить?

http://s017.radikal.ru/i436/1609/17/936e668fb791.jpg

Отредактировано Алексей78 (27-09-2016 20:06:56)

Отсутствует

 

№323427-09-2016 23:35:14

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

Алексей78
Это баг, будет исправлено в следующей версии. Временно исправить можно так: в папке профиля/fastdial/themes/current/style.css отредактировать стили для заголовков (удалить строки "visibility: visible;").

Добавлено 27-09-2016 23:35:48
Спасибо, что сообщили.

Отредактировано telega (27-09-2016 23:35:48)

Отсутствует

 

№323528-09-2016 00:21:36

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 159
UA: Firefox 49.0

Re: Fast Dial

telega, Вам спасибо за Ваше расширение. Будем ждать следующую версию :)

Отредактировано Алексей78 (28-09-2016 00:22:10)

Отсутствует

 

№323629-09-2016 20:53:42

skynet281978
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2011
Сообщений: 480
UA: Firefox 49.0

Re: Fast Dial

telega пишет:

skynet281978 пишет:

пишет: дизайн заголовка как в 4.15.1 можно будет вернуть опционально?а то висящий отдельно не комильфо

По-моему старый вариант дизайна, когда закруглены углы заголовка, тоже не фонтан. Но если будет много жалоб, то верну старый.

я никогда не делал скруглённые углы :)
но сейчас всё ок - старый диз и без скругления сделал :)
спасибо

Отсутствует

 

№323706-11-2016 19:57:04

manuk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 48.0

Re: Fast Dial

telega, в FF48 у меня не получаеся открыть ссылку из внешнего приложения (например блокнота) в фоновой вкладке. Т.е. открываемая вкладка замещает вкладку FD. Из любой другой вкладки (не FD) открывает в фоне. Версия FD 4.17. Так задумано, или у меня руки кривые?

Отредактировано manuk (06-11-2016 20:00:15)

Отсутствует

 

№323806-11-2016 20:29:13

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

manuk
Не совсем понял - т.е. если открыта вкладка с FD, то ссылка открывается в ней, вместо появления новой вкладки?
А как вы открываете ссылки из блокнота? Я не умею.
Я сейчас запускал "http://google.com/" из командной строки - открывается все время в новой вкладке.
Если пользуетесь чем-то вроде TabMixPlus, попробуйте временно отключить.

Добавлено 06-11-2016 20:29:43
Кстати, последняя версия FD - 4.16.4.

Отредактировано telega (06-11-2016 20:29:43)

Отсутствует

 

№323906-11-2016 20:50:05

manuk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 48.0

Re: Fast Dial

telega, вы правы. Конфликт с TMP. Спасибо за оперативный ответ.

Отредактировано manuk (06-11-2016 22:35:28)

Отсутствует

 

№324009-12-2016 07:36:49

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 225
UA: Firefox 50.0

Re: Fast Dial

telega
Пользуюсь старой 4.12, т.к. удобно добавлять закладки в разные папки одним кликом.
Установил последнюю версию посмотреть: сильно закруглённые рамки - создают мозаику, которая отвлекает зрение и теряют площадь с эскизами - меньше информации, но хорошо что настраивается.
Но так и нельзя делать независимую сортировку для разных папок. Например, главная страница отсортирована вручную, а внутри папок удобна автоматическая, чтобы не было пустых мест, после удаления, т.к. на место старых удалённых закладок, приходят новые (дефрагментация).

Идеальным вариантом развития дополнения было бы чтобы всегда был выбор изменений, т.е. не выпиливать старый функционал, а давать использовать старый или новый.

Отредактировано 1fesFFFF (09-12-2016 07:42:08)

Отсутствует

 

№324109-12-2016 13:18:12

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

1fesFFFF
А контекстное меню браузера не притормаживает? У некоторых людей тормозило (у кого много закладок), поэтому пришлось сделать по-другому.

Отсутствует

 

№324213-12-2016 02:29:40

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 225
UA: Firefox 50.0

Re: Fast Dial

А контекстное меню браузера не притормаживает?

Нет.

Можно ли как-то перенести кэш эскизов страниц? Хочу переустановить [firefox], но не хочу чтобы эскизы к закладкам создавались новые.

Отсутствует

 

№324313-12-2016 12:45:05

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

1fesFFFF пишет:

Можно ли как-то перенести кэш эскизов страниц? Хочу переустановить [firefox], но не хочу чтобы эскизы к закладкам создавались новые.

Найдите папку профиля Firefox, в ней есть подпапка "fastdial", ее надо перенести.

Отсутствует

 

№324429-01-2017 10:15:16

Letterman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2017
Сообщений: 19
UA: Firefox 50.0

Re: Fast Dial

Здравствуйте, где можно отрегулировать отступ поля поиска от верхнего края?

Отредактировано Letterman (29-01-2017 12:37:26)

Отсутствует

 

№324529-01-2017 16:29:22

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

Letterman
Здравствуйте. Если у вас Firefox Developer Edition, то можно отредактировать chrome\skin\css\fastdial.css. Если обычный Firefox, то редактировать файлы расширения нельзя, т.к. расширение подписано цифровой подписью. В этом случае можно использовать расширение Stylish.

Отсутствует

 

№324602-02-2017 14:12:57

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 225
UA: Firefox 50.0

Re: Fast Dial

telega
Будет ли когда-нибудь независимая сортировка для разных папок? Например, главная страница отсортирована вручную, а внутри папок удобна сортировка автоматическая по "дате добавления", чтобы не было пустых мест, после удаления. А то на место старых удалённых закладок, приходят новые.

Отсутствует

 

№324702-02-2017 16:28:51

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

1fesFFFF
Думаю, что нет, т.к. мне кажется, что кроме Вас такая сортировка больше никому не нужна.

[Edit] Могу сделать такую версию специально для Вас. Но она будет неподписанной, т.к. версии подписываются при выкладывании на addons.mozilla.org.

Отредактировано telega (02-02-2017 16:51:04)

Отсутствует

 

№324804-02-2017 01:26:29

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 225
UA: Firefox 50.0

Re: Fast Dial

telega пишет:

1fesFFFF
Думаю, что нет, т.к. мне кажется, что кроме Вас такая сортировка больше никому не нужна.

[Edit] Могу сделать такую версию специально для Вас. Но она будет неподписанной, т.к. версии подписываются при выкладывании на addons.mozilla.org.

Был бы очень этому рад :) Т.к. для меня это очень удобно.
Я читал, что дополнения как-то можно подписывать на AMO, специально для разработчиков, чтобы firefox мог принять такое дополнение.

https://developer.mozilla.org/en-US/Add … ed_add-ons
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 37#p704137

Отредактировано 1fesFFFF (04-02-2017 01:26:43)

Отсутствует

 

№324904-02-2017 11:22:13

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

1fesFFFF
Напишите мне на telega at gmail.com, вышлю вам версию.

[Edit]Спасибо за ссылку, вроде удалось подписать.

Отредактировано telega (04-02-2017 11:42:45)

Отсутствует

 

№325022-03-2017 12:30:20

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Chrome 57.0

Re: Fast Dial

Доброго времени. Вопрос знатокам. Есть Fast Dial для Хром с настройками как в Мозиле. Точно также создовать количество пустых окон под вкладки и перемещать сохраненные в любое место.
http://fs5.directupload.net/images/170322/temp/58wevn2z.jpg
Я пользуюсь Мозилой как основной браузер, но понадобился Хром, а там в магазине есть расширение Fast Dial но оно создает только по одному окну и вкладки премещаются на места установленных .
http://fs5.directupload.net/images/170322/temp/ef26uvsr.jpg

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]