В фф 1.0.7 был прекрасный плугинчик с часами,показывающий день недели,число и прочее, сейчас в 1.5 есть подобный,но менее информативный(правда,зато с будильником!),но как хочется видеть внизу фф число месяц год время день недели!!!!i
Может быть Statusbar Clock 1.7.1 подойдет.
Отредактировано Dimanish (03-01-2006 12:32:03)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Попробуй вот это:
http://mozmonkey.com/packages/switchpro … hproxy.xpiУже советовали. Не то.
Объясню почему не подходит. Я не хочу каждый раз кликать...меня это дико напрягает. В IE сделано толково и меня устроит такая же реализация. Дайте пожалуйста ссылку где можно почитать как писать плагины под FF. Может я и сам напишу...
Отсутствует
Дайте пожалуйста ссылку где можно почитать как писать плагины под FF. Может я и сам напишу...
http://books.mozdev.org/
От оно че!
Отсутствует
Сделайте plz расширение чтобы при сохранении web странички в имени файла автоматически бы прописывалось полный заголовок окна, как в IE например.
Отсутствует
Он то умеет, но я хочу сохранять странички в разные папки а этот мханизм в нем в общем то не реализован
Отсутствует
Nextmobile
ищите расширение - File Title
Спасибо! Как раз то, что надо!
Отсутствует
Извините пожалуйста, если эта тема уже поднималась, или если это известное расширение, но ОЧЕНЬ хочецца такую вот фичу: отключение графики на странице "на ходу".
Приведу пример: все знают великолепный сайт www.nht-team.org? Так вот, там куча новостей и картинок, (по принципу новость - картинка к ней). Хоть и маленькие, но по диал-апу они все долго грузятся. Проблема в том, что загрузка сайта начинается сверху вниз (большая область прокрутки), а в самом низу сайта находится ссылка ("архив"), которая мне, допустим, понадобилась. Firefox же, вместо того, чтобы загрузить сначала весь текст на странице, а затем уже подгружать картинки, загружает примерно половину текста, а дальше начинает загружать картинки, таким образом пока все картинки не загрузятся, низ страницы не показывается! Приходится ждать.
С подобной проблемой я сталкивался несколько раз, на разных сайтах.
Было бы очень удобно иметь возможность отключить графику на какой-либо странице.
Отсутствует
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
ImgLikeOpera.
Спасибо! Сейчас буду пробовать. Если это оно - то теперь я счастлив ))
Отсутствует
в Maxthon есть один замечательный плагин, называется "Подгрузить изображения" в русской версии. Очень хотелось бы что-либо подобное для догрузки не до конца загрузившихся изображений, чтобы не обновлять всю страницу целиком и экономить траффик.
Отсутствует
(ближе к тому что в Опере)
А что там такого координально отличающегося? По-моему они довольно-таки похожи по функциональности.
От оно че!
Отсутствует
там логин/пароль не подставляется в поле ввода а для этого есть спецкнопка на панели, которую кстати можно нажать и ДО загрузки страницы полностью. Если на одной странице сохранено несколько паролей - то будет удобное окно выбора между ними, вместо необходимости жать клавишу "Вниз" поставив курсор поле ввода. Кроме того, в Опере все это повешено на быстрые клавиши - нажав Ctrl+Enter можно ввести пароль вообще не прикасаясь к мыши (в фф без этого не обойтись насколько понимаю).
Отсутствует
для этого есть спецкнопка на панели
Жезл.
(в фф без этого не обойтись насколько понимаю)
Keyconfig может помочь.
Посмотри это расширение: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=7304
От оно че!
Отсутствует
Жезл.
ну а что жезл - не кнопка что ли? Я так и сказал... если знаешь чем отличается - то зачем спрашиваешь?...
Keyconfig может помочь
для меня это как микроскопом гвозди забивать. Предусмотреть в браузере менеджер паролей - и не обеспечить ему хоткей, это за пределами моего понимания...
А расширение InFormEnter я видимо не понимаю как использовать... я его дважды ставил, но насколько могу понять - кнопки удобной на панель он не обеспечивает, это раз? Окна с выбором значений вроде бы все равно нет - это два? Хоткей опять же отсуствует - это три? Ну и нафиг оно мне тогда нужно, если установив его я получу ту же функциональность которую дает стандартный менеджер паролей? Я как-то доунт андерстенд эту вещь.....
Отредактировано Werewolf (10-01-2006 18:01:26)
Отсутствует