Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№118-08-2011 03:29:15

roadrunner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2011
Сообщений: 31
UA: Firefox 6.0

Roboform (Робоформ)

Кто знает как настроить робоформ нормально? хочу чтоб он был между адресной строкой и строкой поиска ну или в менюбаре,но выглядит все вот так,как увеличить пространство для значка чтоб влезало всё?
9ddb7966994a.jpg

Отсутствует

 

№219-08-2011 10:58:42

Adept Cifry
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-11-2010
Сообщений: 7
UA: Firefox 6.0

Re: Roboform (Робоформ)

roadrunner пишет

Кто знает как настроить робоформ нормально? хочу чтоб он был между адресной строкой и строкой поиска ну или в менюбаре,но выглядит все вот так,как увеличить пространство для значка чтоб влезало всё?
http://s010.radikal.ru/i311/1108/d6/9ddb7966994a.jpg

Никак. Максимум, что он позволяет сжать себя до кнопки на созданной панели, но и в этом режиме он работает через пень колоду. В общем или смириться или вызывать из трея.

Отсутствует

 

№319-08-2011 14:42:17

nosync
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 93
UA: Firefox 4.0

Re: Roboform (Робоформ)

Adept Cifry
roboform работает без проблем у меня, настроить его нужно, вот и все

Добавлено 19-08-2011 14:45:01
roadrunner
там мышкой можно захватить встроенный "разделитель" и растянуть на столько, сколько тебе нужно, главное это поймать тот разделитель, пробуй и все получится.

Отредактировано nosync (19-08-2011 14:45:01)

Отсутствует

 

№419-08-2011 23:12:40

roadrunner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2011
Сообщений: 31
UA: Firefox 7.0

Re: Roboform (Робоформ)

nosync
да пробовал,разделитель ловится без проблем только никуда не перетаскивается

Отсутствует

 

№520-08-2011 14:22:07

nosync
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2011
Сообщений: 93
UA: Firefox 4.0

Re: Roboform (Робоформ)

roadrunner
значит плохо тянул, тяни еще! :D
п.с. производитель поддержку ФФ 7.0 заявляет или нет? Если нет, то не знаю чем тебе помочь.

Отсутствует

 

№628-12-2011 20:08:55

Oron
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-08-2011
Сообщений: 13
UA: Foxware 0.0

Re: Roboform (Робоформ)

Не устанавливается тулбар в браузер, переустановка roboform не помогает. Причем пробавал установить сам тулбар к firefox с http://www.roboform.com/ru/browsers.html#browser_nn6 , firefox пишет "roboform toolbar не может быть установлено так как есть высокий риск что оно вызовет проблемы со стабильностью и безопасностью"
скрин http://rghost.ru/35648052.view

Отредактировано Oron (28-12-2011 20:09:49)

Отсутствует

 

№728-12-2011 21:05:52

questman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2011
Сообщений: 228
UA: Firefox 3.6

Re: Roboform (Робоформ)

Oron пишет

Не устанавливается тулбар в браузер, переустановка roboform не помогает. Причем пробавал установить сам тулбар к firefox с http://www.roboform.com/ru/browsers.html#browser_nn6 , firefox пишет "roboform toolbar не может быть установлено так как есть высокий риск что оно вызовет проблемы со стабильностью и безопасностью"
скрин http://rghost.ru/35648052.view

Киньте адаптер робоформа в папку extensions в своём профиле.
Скачать адаптер: http://surfquest.narod.ru/adapter.rar

Отсутствует

 

№828-12-2011 22:34:36

Oron
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-08-2011
Сообщений: 13
UA: Foxware 0.0

Re: Roboform (Робоформ)

Настойчивый firefox тем не менее не хочет его себе ставить, автоматически отключил дополнение ссылаясь на те же проблемы сос стабильностью и безопасностью. Учитывая то что проверка совместимости дополнений у меня выключена.
Да еще, к тому же, оказывается roboform у него в черном списке https://addons.mozilla.org/ru/firefox/blocked/i45

Users of Roboform versions 7.6.1 and lower using Firefox versions 8.0a1 and higher. -это значит firefox нужен ранней версии или roboform? У меня firefox 9,roboform 7.6.7

Отредактировано Oron (28-12-2011 22:35:43)

Отсутствует

 

№928-12-2011 23:32:15

Oron
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-08-2011
Сообщений: 13
UA: Foxware 0.0

Re: Roboform (Робоформ)

Не знаю почему, но если создать новый профиль. В нем roboform сразу стоит и нормально работает

Отсутствует

 

№1029-12-2011 15:39:15

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4559
UA: Chrome 17.0
Веб-сайт

Re: Roboform (Робоформ)

Oron
Или с расширением каким-то несовместимость, или вообще старый профиль испорчен. Переходите на новый.

Отсутствует

 

№1102-02-2012 15:51:00

Xenod
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-08-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 10.0

Re: Roboform (Робоформ)

Как поставить робоформ в новый файрфокс 10?
Он в списке заблокированных.
Профиль не испорчен и менять его нет желания, там у меня не одна сотня паролей.

Отсутствует

 

№1202-02-2012 16:14:13

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 11.0

Re: Roboform (Робоформ)

Xenod пишет

Как поставить робоформ в новый файрфокс 10?
Он в списке заблокированных.
Профиль не испорчен и менять его нет желания, там у меня не одна сотня паролей.

Попробуйте расширение RoboForm Lite Password Manager - может быть, устроит?


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№1310-02-2012 20:11:07

questman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2011
Сообщений: 228
UA: Firefox 10.0

Re: Roboform (Робоформ)

Робоформ перестал заполнять поля логина и пароля здесь на форуме.
Про другие сайты не спрашиваю.
FF 10.0 Roboform 7.7.0

Кто знает в чём причина?

Отсутствует

 

№1429-06-2012 20:52:03

Sapfin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2012
Сообщений: 1
UA: Opera 11.6

Re: Roboform (Робоформ)

Подскажите как принудительно установить расширение для roboform (http://www.roboform.com/dist/roboform-firefox-3.0-frozen.xpi) , что бы его сам броузер никогда уже не удалял .( сист. XP Sp3 , Firefox 13.01)
Это делалось т.к. Roboform2Go 7.7.8.8 не может поставить свою панель , при этом на более старых версиях Firefox ( даже портабле) она всегда появляется.
Сначала установилось с предупреждением , а потом несколько часов поработав выдало , что  Toolbar for Firefox было отключено из-за проблем со стабильностью или безопасностью . После перезапуска и попытки установить поновой адаптер, пишет - Firefox roboform toolbar не может быть установлено так как есть высокий риск что оно вызовет проблемы со стабильностью и безопасностью .
extensions.checkCompatibility поставил уже в false , пробовал ставить Disable Add-on Compatibility Checks , толку ноль,
в папку Extensions кинул уже адаптер по совету свыше , не помогло.
В каком файле отключить к черту эту безопасность, ставлю сам только то чем давно пользовался и привык и нужно .
Хелп , как принудительно его установить , подключить ?

Все , нашел в теме "Как включить режим принудительной совместимости в Firefox?"
Поставил extensions.checkCompatibility.13.0 в false и панель появилась .
Всем спасибо.

Отредактировано Sapfin (29-06-2012 20:56:51)

Отсутствует

 

№1531-10-2012 12:29:14

durif
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-10-2012
Сообщений: 2
UA: Seamonkey 2.13

Re: Roboform (Робоформ)

Кто-нибудь смог установить Roboform в Seamonkey 2.13? А то надоело метаться между  Seamonkey и Firefox.

Отсутствует

 

№1615-02-2013 20:11:48

laleks
Участник
 
Группа: Members
Откуда: С-пб
Зарегистрирован: 01-03-2009
Сообщений: 20
UA: Firefox 7.0

Re: Roboform (Робоформ)

У меня проблема с тулбаром .Решил обновить с версии 3.6 на 18,робоформ пропал,поставил 7-ю,там его не блокирует.
Но теперь нет кнопок и не ищет пароли на сайты
0fcfeedf1381.jpg
В опере всё работает,удалил старую и поставил последнюю версию РФ(робоформа) ,тоже самое,адаптер новый скачал,правда не знаю где он лежит в папке.В самом РФ логины на месте,проблема видно ФФ не видит РФ.
Кто поможет,у меня большинство паролей в нем.

Отсутствует

 

№1717-07-2014 13:02:14

rocky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2014
Сообщений: 7
UA: Firefox 11.0

Re: Roboform (Робоформ)

сделайте пожалуйста совместимым roboform с браузером wyzo

Отсутствует

 

№1817-07-2014 13:26:51

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 33.0

Re: Roboform (Робоформ)

rocky, Просить об этом по идее надо самих разработчиков Roboform ... но не думаю что они захотят новые версии своей программы пытаться сделать совместимыми с браузером который уже давно устарел :whistle: :angel:

Отсутствует

 

№1906-04-2015 12:39:56

butcherxxl
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 333
UA: Firefox 38.0

Re: Roboform (Робоформ)

Кто то прикрутил робоформ к огнелису 37-38 64бит версий? У меня просто не находит браузера для привязки расширения.

Отсутствует

 

№2006-04-2015 13:12:09

butcherxxl
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 333
UA: Firefox 38.0

Re: Roboform (Робоформ)

Пока смог прикрутить через RoboForm Lite Standalone Extension
http://www.roboform.com/dist/roboform-firefox.xpi

Отсутствует

 

№2128-08-2015 22:33:20

Natalia56
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 40.0

Re: Roboform (Робоформ)

questman пишет
Oron пишет

Не устанавливается тулбар в браузер, переустановка roboform не помогает. Причем пробавал установить сам тулбар к firefox с http://www.roboform.com/ru/browsers.html#browser_nn6 , firefox пишет "roboform toolbar не может быть установлено так как есть высокий риск что оно вызовет проблемы со стабильностью и безопасностью"
скрин http://rghost.ru/35648052.view

Киньте адаптер робоформа в папку extensions в своём профиле.
Скачать адаптер: http://surfquest.narod.ru/adapter.rar

Простите мне мое незнание, а что значит кинуть в своем профиле? И где этот профиль найти? Не удивляйтесь моим вопросам: я пенсионерка, столкнулась с проблемой Робоформа в Мозилле, тоже пропал тулбар. Помогите мне , пожалуйста. Спасибо заранее

Отсутствует

 

№2201-06-2016 12:17:41

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 46.0

Re: Roboform (Робоформ)

Всех приветствую.
Хотел попробовать бесплатную версию.
Настораживают пару моментов.

1. Что значит

Полнофункциональный менеджер паролей на компьютерах и мобильных устройствах, с синхронизованными данными, до 10 логинов

до 10 логинов?
Всего дают на пробу сохранить 10 сайтов\паролей а за остальное плати?
Или 10 учетных записей в самой программе?

2. Я так понял программа платная, и после пробного периода (30 дней) будет просить купить ее???

Отредактировано AKBA (01-06-2016 17:38:50)

 

№2301-06-2016 18:08:23

AKBA
 
Группа: Guest
UA: Firefox 46.0

Re: Roboform (Робоформ)

UPD
Почти угадал блин.

Программа RoboForm оперирует так называемым пасскартами и персонами. В этом разделе мы поговорим о пасскартах и их возможностях. По своей сути пасскарта – эта одна учетная запись для одного из сайтов в связке пароль + логин. То есть пасскарта хранит логин и пароль для одного аккаунта одного из сайтов в сети Интернет. Таких учетных записей или пасскарт для одного сайта или множества сайтов может быть любое количество в рамках лицензии (бесплатная версия программы после 30 дневного срока позволяет хранить лишь 10 пасскарт).

+

Персона на языке RoboForm – это набор личных и других данных одного из пользователей вашего компьютера или вас лично. Персон на компьютере может быть любое количество в рамках лицензии (бесплатная версия программы после 30 дневного срока позволяет хранить 2 персоны).

Обзор.

 

№2403-09-2016 13:12:10

Техно червь
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-03-2015
Сообщений: 6
UA: Firefox 48.0

Re: Roboform (Робоформ)

У плагина RoboForm версии 7.9.21.5  проблема с панелью FireFox версия 48.0.0.2.
Дело в том что данная панель FireFox вообще никак не реагирует на клики мышью по ней.
Кто-нибудь может разгадать сею загадку и найти ответ на этот вопрос не дожидаясь следующей версии?

Отсутствует

 

№2505-09-2016 15:13:53

AlexGRR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2016
Сообщений: 1
UA: Firefox 48.0

Re: Roboform (Робоформ)

Была такая же проблема. Вот ответ поддержки RoboForm:

Здравствуйте!

Пожалуйста, попробуйте включить запоминание истории в Firefox:
Откройте Firefox -> Настройки -> Приватность -> История - установите опцию Firefox "будет запонимать историю".
Проблема с тулбаром появляется, если данную настройку установить в "не запоминать историю".

Наши разработчики планируют исправить эту ошибку в следующей версии RoboForm.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]