Вопрос вынесен в отдельную тему из топика: iMacros: Капчи, сохранение и распознавание. reCaptcha, Solve Media.
Правила форума:
2. Не рекомендуется:
2.21 Отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик). Сообщения будут удаляться без предупреждения или выделяться в отдельные темы.InfSub
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в одном вопросе.
Есть 3 макроса, которые работают в такой последовательности: 1.iim - рекапча.js - 2.iim
И в конце 2 переход на начало 1.
В 1 вводятся данные с текстового документа на сайт.
Как сделать так чтобы эти 3 макроса работали в цикле, чтобы в 1 макросе каждый раз с текстового документа брались новые данные?
Отредактировано AlexRock (17-08-2016 03:02:52)
Отсутствует
AlexRock
какое отношение - ваш вопрос имеет к данной теме?
эти 3 макроса
где описание третьего макроса?
вариант 1: использовать js-скрипт, вместо iim-скриптов
вариант 2: сохранять данные в промежуточный файл
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
какое отношение - ваш вопрос имеет к данной теме?
Между 1 и 2 используется js скрипт для распознавания рекапчи. (его собственно я и имел ввиду как 3 макрос)
Отсутствует
AlexRock
вопрос - передачи данных между скриптами - ни какого отношения к данной теме не имеет
что мешает внести код из первых двух скриптов в скрипт для распознавания и автоматизировать его работу с помощью условий на js?
Отсутствует
вопрос - передачи данных между скриптами - ни какого отношения к данной теме не имеет
Я написал это сюда потому что столкнулся с этой проблемой именно из за скрипта для рекапчи, потому что он на js.
И где то в начале этой темы писали похожий вопрос, но не про цикл. (И думаю эта информация была бы полезна тем кто использует скрипт для рекапчи и работает с данными в цикле)
что мешает внести код из первых двух скриптов в скрипт для распознавания и автоматизировать его работу с помощью условий на js?
То что я не знаю джаву.
Добавлено 17-08-2016 03:15:22
И всмысле передать данные между скриптами? Мне не нужно ничего передавать или сохранять, мне нужно чтобы при повторном переходе на 1.iim срабатывал цикл вот и все.
Отредактировано AlexRock (17-08-2016 03:15:22)
Отсутствует
AlexRock
джава (java) - это другой язык, а речь идет о js (javascript)
вам не нужны глубокие познания в js для этого
достаточно элементарного понимания принципа работы циклов (например, for(){}) и условий (if(){}else{})
как в теме по капчам, так и в основой (общей) теме по iMacros куча примеров написания циклов и использования условий
И всмысле передать данные между скриптами? Мне не нужно ничего передавать или сохранять, мне нужно чтобы при повторном переходе на 1.iim срабатывал цикл вот и все.
при использовании нескольких скриптов - не объединенных js, вам придется передавать номер строки в файле данных, из которого происходит чтение данных
Добавлено 17-08-2016 03:29:47
элементарный пример на js:
var i,result; for(i=1;i<=100;i++){ // 100 - в данном случае - количество строк в файле с данными iimPlayCode('SET !DATASOURCE file_name.txt\nSET !DATASOURCE_LINE '+i+'\nSET !EXTRACT {{!COL1}}'); result=iimGetLastExtract(); alert(result); };
Отредактировано InfSub (17-08-2016 03:29:47)
Отсутствует