Добрый день.
В firefox 47 встретился с неприятным багом. Если открыть страницу А, затем открыть страницу Б, закрыть (или просто перейти обратно) страницу Б, то на открывшейся заново странице А с некоторой вероятностью в title и url bar будут значения от страницы Б.
Вероятней всего, это баг не про firefox 47, а про Electrolysis - browser.tabs.remote.force-enable=true.
Отсутствует
И? Вы ищите здесь сочувствия? О багах писать надо на https://bugzilla.mozilla.org/.
И вообще, чего вы хотите? e10s не зря отключен в релизных сборках (кстати, в ночнушке не наблюдаю, возможно, в них уже пофиксили) и неизвестно когда включат (т.е., известно, но уже столько раз переносили, что мне кажется - servo-капец раньше придет, чем многопроцессность допилят до рабочего состояния).
Отсутствует
turbot
Интересная новая деталь. Один мой друг заметил такой же баг, у него нет browser.tabs.remote.force-enable=true.
Интересная новая деталь №2. Я с этим багом встречаюсь примерно в 30% случаев смены вкладки. Мой друг увидел баг 1 раз за несколько дней после обновления.
Так это из-за browser.tabs.remote.force-enable=true, или из-за firefox 47.
Отсутствует
Я e10s включаю нечасто, только от случая к случаю, убедиться, что все по прежнему печально, но ни с включенным, ни с отключенным, ни разу с таким не сталкивался.
Проверяли на чистом профиле? Уверены, что причина не в аддонах/темах/настройках?
Отсутствует
turbot
не тестил другой профиль, но бага возникла аккурат после обновления до 47-й версии и установки той переменной для e10s. Ладно, видимо косяк на моей стороне, буду копать.
Отсутствует