У меня в Киберфокс плагин gmp-eme-adobe, впрочем, как и gmp-widevinecdm установить невозможно.Папки с плагинами удаляются автоматически, строки в prefs.js не прописываются.Наверное, эти плагины угрожают безопасности.Правда, HTML5 и без них работает.
Как же тогда без них работает ??? ну мистика какая то ))))
У меня только с eme-adobe заработало и то на версии 45.2.0 !
Отсутствует
Как же тогда без них работает ??? ну мистика какая то ))))
Отредактировано Ultima2m (16-06-2016 11:49:50)
Отсутствует
moitreker
Да не, widevine/primetime - обычные DRM-плагины, они актуальны в основном для запада (с их нетфликсами и прочим копирастическим безумием)
А насчет мистики, её нет, начиная с Windows Vista успешно работает через Media_Foundation
UPD
Просто в Вашем случае, видимо где-то сбой в системе, и не может подхватить системные кодеки, вот Primetime - и сжалился
Отредактировано mechnikoff (16-06-2016 12:02:46)
Отсутствует
moitrekerДа не, widevine/primetime - обычные DRM-плагины, они актуальны в основном для запада (с их нетфликсами и прочим копирастическим безумием)А насчет мистики, её нет, начиная с Windows Vista успешно работает через Media_FoundationUPDПросто в Вашем случае, видимо где-то сбой в системе, и не может подхватить системные кодеки, вот Primetime - и сжалился
Отредактировано mechnikoff (Сегодня 11:02:46)
Хочу еще добить версию 38.7.1 !
Не подскажите где скачать кодеки Media Foundation ?
Отсутствует
Там качать нечего! Всё это изначально включено в состав оригинальной Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Проблема может быть только в захламленности системы.
Отсутствует
Там качать нечего! Всё это изначально включено в состав оригинальной Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10Проблема может быть только в захламленности системы.
Переустанавливал несколько раз систему, устанавливал только драйвера, DirectX, netFramework, K-lite Mega, Visual c++ 2005-2015 и Firefox, все равно не проигрывалось видео на HTML5 player !
Отредактировано moitreker (16-06-2016 13:03:36)
Отсутствует
Переустанавливал несколько раз систему
Система устанавливалась поверх предыдущей или начисто?
K-lite Mega
А вот это зря, очень зря.
Отсутствует
yup
Начисто, удалял и создавал заново раздел + форматировал
А что просто K-lite надо ставить?
Добавлено 16-06-2016 13:19:46
nexterr
Пожалуйста, ради интереса поставьте себе портативную версию 38.7.1 http://downloads.sourceforge.net/projec … irror=ufpr
и посмотрите будет ли работать работает HTML5 player ?
Отредактировано moitreker (16-06-2016 13:20:27)
Отсутствует
А что просто K-lite надо ставить?
В идеале - вообще ничего. Лучше использовать проигрыватель, внешних декодеров не требующий, наподобие Media Player Classic BE или PotPlayer (бывший KMP).
В крайнем случае, поставить универсальный декодер FFDShow (KLite всё равно именно его ставит плюс ещё кучу мусора).
Отсутствует
портативную версию 38.7.1
тормозилло ещё то - на ok.ru видео не найдено
на ютуб кажет
Отредактировано nexterr (16-06-2016 13:49:35)
Отсутствует
moitreker пишет: портативную версию 38.7.1тормозилло ещё то - на ok.ru видео не найденона ютуб кажет
Отредактировано nexterr (Сегодня 12:49:35)
Спасибо большое, у меня такая же фигня, теперь я понял!
HTML5 player работает начиная с 45 версии !
А мне казалось версия 38.7.1 пошустрее, чем версия 45 и выше!
Отредактировано moitreker (16-06-2016 14:00:30)
Отсутствует
moitreker пишет: пошустреенаверное firefox 3.6 )
А к стате да)))) но с каждой новой версией, мозила все тяжелее и тяжелее
Отсутствует