В about:config есть toolkit.zoomManager.zoomValues, который содержит значения зума. Шаг - это выбор следующего значения в ту или иную сторону
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©
Отсутствует
А как задать свой шаг изменения масштаба?
Тоже этот вопрос интересует.
Но, по-хорошему, очень бы хотелось иметь возможность задавать не только свой шаг, но и всю свою линейку масштабов целиком.
Отсутствует
difabor
Спасибо.
Но, по-хорошему, очень бы хотелось иметь возможность задавать не только свой шаг, но и всю свою линейку масштабов целиком.
Согласен, если такую возможность bunda1 добавил бы в настройки кнопки, было бы намного удобней.
Отсутствует
Как уже писал difabor в about:config есть toolkit.zoomManager.zoomValues где легко можно установить всю свою линейку масштабов целиком. Например если заменить там 1.33 на 1.4 и тогда при увеличении масштаба 120% масштаб увеличится до 140% а не 133% как раньше.
Добавлено 17-05-2016 17:44:25
Согласен, если такую возможность bunda1 добавил бы в настройки кнопки, было бы намного удобней.
В начале кода что то типа: USER_ZOOM_LEVEL: [ 30, 50, 75, 100, 150, 200, 250, 300 ] ?
Отредактировано bunda1 (17-05-2016 17:44:25)
Отсутствует
В начале кода что то типа: USER_ZOOM_LEVEL: [ 30, 50, 75, 100, 150, 200, 250, 300 ] ?
Не, я веду речь что бы была возможность менять шаг из контекстного меню кнопки в адресной строке. Например задал шаг 10, и все дальнейшие изменения масштаба происходят с шагом 10%... Например как это у тебя сделано в кнопке Toggle Find+ Закрыть через: n секунд. Так и тут ввёл в окошке 10 и всё... Или что-то подобное. Возможно такое?
Отсутствует
Как уже писал difabor в about:config есть toolkit.zoomManager.zoomValues где легко можно установить всю свою линейку масштабов целиком.
Отлично! Спасибо. Не знал об этом.
Значит осталась ещё одна нужная мне настройка, до которой не знаю, как добраться. Я имею в виду дефолтный масштаб для новых вкладок. Хочу, чтоб новые (ещё не посещенные) вкладки открывались в масштабе не 100%, а в том, который я сам укажу: например, 133%
Не могли бы подсказать, возможно ли это реализовать через настройки FF или через вашу Кнопку?
Отсутствует
Хочу, чтоб новые (ещё не посещенные) вкладки открывались в масштабе не 100%, а в том, который я сам укажу: например, 133%
Не знаю как такое сделать. Проблема в том как отличить ещё не посещенные вкладки.
Добавлено 17-05-2016 18:50:35
Возможно такое?
Да такое возможно, только тут не кнопка а код.
Отредактировано bunda1 (17-05-2016 18:50:35)
Отсутствует
usalex
Хочу, чтоб новые (ещё не посещенные) вкладки открывались в масштабе не 100%, а в том, который я сам укажу: например, 133%
NoSquint :: Дополнения Firefox
Там же можно установить шаг масштаба.
Отсутствует
Не понял, где тут?
Изменить масштаб не понятно где там присобачить контекстного меню кнопки, все клики заняты.
Отсутствует
Изменить масштаб не понятно где там присобачить контекстного меню кнопки, все клики заняты.
Ну через любой модификатор, или длинный клик...?
Отредактировано voqabuhe (17-05-2016 19:44:49)
Отсутствует
Проблема в том как отличить ещё не посещенные вкладки
Но ведь расширения типа Zoom Page как-то отличают.
NoSquint :: Дополнения Firefox
Спасибо. Опробую - может, подойдёт.
Попробовал - не особо понравилось. Плюс - в отличие от Zoom Page нет глюка с масштабом вкладки about:newtab
Минус - нет индикации текущего масштаба и нет своей шкалы масштабов (только свой шаг).
Можно сразу увеличить дефолтный масштаб всех вкладок layout.css.devPixelsPerPx = 1.1 - будет 110% и т.д.
Надо пробовать. Спасибо. Сейчас у меня там выставлено минус один
Попробовал - нет, мне это не нравится. Нужно другой способ искать. Или расширение ставить или ещё как-то...
Отредактировано usalex (18-05-2016 00:17:48)
Отсутствует
usalex
Минус - нет индикации текущего масштаба и нет своей шкалы масштабов (только свой шаг).
Индикация текущего масштаба в кнопке. Поставьте 1 процент и будет возможность сделать вообще любой масштаб....правда не понятно для чего может понадобится масштаб...128 процентов.
Отсутствует
usalex
Описание: Kод создает в адресной строке кнопку которая показывает размер масштаба текущей страницы.
Если не нужна эта кнопка то есть штатная +100 -. Вытащить из главного меню в режиме изменить.
Отсутствует
usalex
Тоже извинюсь за оффтоп но уточню...подытожу. Ставится и кнопка и дополнения. Кнопка - индикатор масштаба и удобство его изменения. Дополнение - установленный масштаб и шрифт для всех страниц по умолчанию, установка шага изменения, индивидуальная настройка по домену.
Отредактировано oleg.sgh (18-05-2016 19:26:18)
Отсутствует
Отсутствует