age001
Благодарю за совет. Снес вчера с чисткой всех следов. Поставил начисто 46-ю - не приходят. Утром поставил портативную версию - уведомления работают. Опять снес с полной чисткой следов и установил 46-ю - начали приходить. Страничка обновляется быстро. Тут сын кричит со своего компа, что у него тоже заработали, хотя ничего не переустанавливал... Я в растерянности. Иногда, по ходу, нужно просто подождать.
Отсутствует
SSER
Думаю, вас не устроит классический ответ в виде ESR -> Stable -> Beta?
Я сижу уже не знаю сколько на Beta и никаких проблем (кроме тех, что я сам руками через конфиг вызываю) не наблюдаю.
Отсутствует
SSER
Думаю, вас не устроит классический ответ в виде ESR -> Stable -> Beta?
Я сижу уже не знаю сколько на Beta и никаких проблем (кроме тех, что я сам руками через конфиг вызываю) не наблюдаю.
Т.е. имеете ввиду этот вариант считаете лучшим Firefox 47 Beta https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=69843
А по поводу 64bit. Стоит пользоваться? Как минимум один недостаток всегда есть. Но вот есть ли преимущества (реклама известна, а на деле?) и замечены ли недостатки?
Отсутствует
SSER
Я не говорю что она лучшая, просто сказал что у Меня вообще никаких претензий нет. У кого-то другого - есть (да у других даже и к ESR и Stable есть, что уж там говорить).
С какой стороны для Вас "лучшая"?
Я считаю, что разговоры про 64 бита лучше отложить в сторону и использовать 64 бита
Отсутствует
Вышел 46.0.1 https://www.mozilla.org/en-US/firefox/4 … easenotes/
Отредактировано gena2009 (04-05-2016 00:17:46)
Отсутствует
Сегодня все обновил через встроенное обновление.
Но у меня еще до обновления возникла проблема, а именно: решил зайти на одну страницу, в которой был забит пароль и логин и увидел что ни того ни другого нет. Зашел в настройки, и увидел что в списке логинов и паролей
и то, и другое на месте. Почему тогда они пропали из автозаполнения и на одной странице? Я ввел их снова и они появились. Какие могут быть причины? Может появился такой хитрый вирус, который стирает одни данные регистрации чтобы пользователь включил "показать пароли"?
Отсутствует
SSER Я не говорю что она лучшая, просто сказал что у Меня вообще никаких претензий нет. У кого-то другого - есть (да у других даже и к ESR и Stable есть, что уж там говорить).С какой стороны для Вас "лучшая"?Я считаю, что разговоры про 64 бита лучше отложить в сторону и использовать 64 бита
Не так все очевидно оказалось с 64. Некоторые плагины не ставятся. Не удалось завести Adobe PDF Plug-In/DjVu Plugin Viewer...
Ставил Firefox 48 Developer Edition 64.
Отредактировано SSER (12-05-2016 15:20:57)
Отсутствует
СтоИт "Разрешить"
скрытый текст
надеюсь перед шаманством, после обновления ФФ проверили работоспособность на новом чистом профиле.
если там работает, значит глюк в вашем дино-профиле.
если там не работает, значит проблема в самом ФФ и можно расслабиться.
зачем столько телодвижений на форуме производить не понимаю...
Отсутствует