всем привет!!!!
когда я захожу на игри на сайте онлайн на нектрие игри он мне даёт играть а на нектрие он пишет броузер не подеерживается я устанавил Opera и это тоже самое
как бить??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отсутствует
всем привет!!!!
когда я захожу на игри на сайте онлайн на нектрие игри он мне даёт играть а на нектрие он пишет броузер не подеерживается я устанавил Opera и это тоже самоеsad
как бить???
мощьно задвинул.
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
iliya
как бить??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
головой об стенку
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Бить себя по голове этой книгой, до полного просветления...
под просветлением понимается потемнение в глазах, за которым следует иллюзия равномерного трихроматического света. потемнение абсолютно точно наступит после двух тысяч ударов.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
roopix
До 2 двух тысяч не дошел - потерял сознание на тысяче... поправлюсь - попробую ещё, вдруг добъюсь просветления...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
roopix
не, мне 1683 хватило...
Значит у тебя голова крепче! Силён!
PS: Может во флейм пора? Или закрыть тему?
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Господа, как модератор предупреждаю Прекращайте флудить, иначе получите замечания
К модерирующим эту ветку. По моему мнению тему пора закрывать.
Отсутствует