Есть ли возможность скрыть строку заголовка в браузере (tittle bar) для SeaMonkey? Мои поиски такого расширения не увенчались успехом. Неужели то что стало стандартом в современных браузерах так и не реализовано в SeaMonkey?
Отсутствует
симанки браузер который пытается придерживаться истоков...
Неужели то что стало стандартом в современных браузерах
в истоках такого не было... значит не нужно...
используйте хром и фаерфокс для таких нужд..
Отсутствует
Есть ли возможность скрыть строку заголовка в браузере (tittle bar) для SeaMonkey?
Отредактировано Vitaliy V. (23-11-2015 16:32:03)
Отсутствует
Vitaliy V., панель меню тут не при чем - речь про title bar
Отсутствует
речь про title bar
Ну и я об этом. Где вы на скриншотах его видите? (скриншоты не обрезаны сверху)
Отсутствует
Есть ли возможность скрыть строку заголовка в браузере (tittle bar) для SeaMonkey?
На форуме
_zt
Отредактировано Coroner (24-03-2016 22:02:44)
На форуме
Человек спросил как дело сделать...и похвастались картинкой. 5 баллов так держать
Больно надо хвастаться здесь, я показал что это возможно и несложно. Это моё расширение на скрине и делиться или нет моё дело. Кому надо тот найдёт.
Отсутствует
в истоках такого не было... значит не нужно...
Стабильность и приверженность традициям не означают стагнацию. Можно дорабатывать продукт не в ущерб качеству. кому новые функции не нужны - путь не пользует. Да и где истоки искать ? В NN ? Там вроде и вкладок когда-то не было. Резать к чёртовой матери ?
Vitaliy V.
А не подскажете хотя-бы в личку, чтобы не искать ? По правде говоря запутался уже немного. А "версию для печати" в больших темах открыть не могу иногда в силу убогости железяк.
У меня вышеуказанная мною кнопка (кажется) с чем-то конфликтует порой...
На форуме
Coroner
В личку написал, и искать вообще-то не нужно это и др. расширения на моём гугл сайте находятся.
Отсутствует
Coroner
Все таки удалось мне его поставить. Видимо, что то мешало ему в прошлый раз или я что то не так сделал. Но перетаскивание не работает и это плохо. Таскать приходится редко, а это уже хорошо. Как то так получилось:
Добавлено 26-03-2016 09:13:47
Vitaliy V.
А вот, что с вашими стилями-кнопками получилось:
Control Buttons можно было бы использовать, но с ним все ровно наоборот:
Ну и еще пару скринчиков:
Control Buttons, без Style CSS и без Disable-enable windows titlebar with drag ability:
Отредактировано _zt (26-03-2016 09:13:47)
Отсутствует
Все нормально за исключением прозрачных полосок по краю окна
Системное окно Windows без заголовка, а вы чего ожидали? Можно регулировать размер окна (без статуспанели) в отличии от кнопки Disable-enable windows titlebar with drag ability. Ставьте Win 10 там толщина рамки окна 1px.
Control Buttons можно было бы использовать, но с ним все ровно наоборот:
Эта полоска скорее всего из-за кнопки Disable-enable windows titlebar with drag ability нельзя же всё в кучу использовать...
К сожалению стиль не прозрачен и не работает совместно с GlassMyFox
Это потому что GlassMyFox не может перебить стиль Style CSS. А прозрачным он быть не должен, кроме разве что панели вкладок (можно изменить в стиле)
P.S. GlassMyFox вообще то для Firefox какой смысл его пользовать, можно стилями сделать тоже самое
Отредактировано Vitaliy V. (02-04-2016 12:19:18)
Отсутствует
Vitaliy V.
GlassMyFox !? Это центр всего, только вокруг него все и работает. Попробуйте заменить стилями хотя бы это:
Вот так и должно быть чем не устраивает
А чем должно устраивать, что мне это дает? Выигрыш два пикселя + кнопки не в кассу и отсутствие иконки? Если заменять заголовок, то или для полезного использования или для пропорции, когда вкладки сверху, что бы смотрелось, так что, в данном случае, без вашего стиля это дополнение, Control Buttons, лишнее.
И потом, я же сверху показал, что меня боле-менее устраивает, еще допилю чуток по мелочи и профиль для дома готов. В этом варианте, что бы показать/скрыть заголовок перезагрузка не нужна. Или можно не таксаемый заголовок использовать (инструкция с id панелей почему то не работает), с возможностью размещения в нем кнопок и индикаторов.
Вот на скорую руку кнопки подсунул
Отсутствует
GlassMyFox !? Это центр всего, только вокруг него все и работает. Попробуйте заменить стилями хотя бы это:
Там всё расширение состоит из стилей и разумеется всё это можно заменить, но мне это не к чему.
что мне это дает? Выигрыш два пикселя + кнопки не в кассу и отсутствие иконки? Если заменять заголовок, то или для полезного использования или для пропорции, когда вкладки сверху, что бы смотрелось, так что, в данном случае, без вашего стиля это дополнение, Control Buttons, лишнее
А вы пробовали развернуть окно? Когда окно не развёрнуто сверху есть отступ для того чтобы его перетаскивать, а в развёрнутом нет отступа - вот что это даст.
Можно конечно вообще без отступа сделать - даже не трогая расширение стилем его убрать...
Control Buttons можно использовать и с моим стилем и без. Нельзя использовать с расширениями и стилями делающие прозрачным окно...
Ну дело ваше мне всё равно, у меня всё настроено как мне нужно.
Отредактировано Vitaliy V. (01-04-2016 15:01:12)
Отсутствует
Vitaliy V.
Теперь понятно о чем вы. Но я не разворачиваю браузеры на весь экран, для меня это абсолютно не существенно, а в переносном так и сделаю, только не отдельно, а все вместе, мне понравилось.
Просто надо перерыв сделать, а то уже снится по ночам.
Отредактировано _zt (26-03-2016 16:55:29)
Отсутствует
правой кнопкой по панели закладок, далее "изменить" Попадаем в раздел "Дополнительные инструменты и функции". Внизу отжимаем кнопку "Заголовок" и без seamonkey
Отредактировано boobonick (08-05-2017 18:11:32)
Отсутствует