Вопрос вынесен в отдельную тему из топика: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей
Правила форума:
2. Не рекомендуется:
2.21 Отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик). Сообщения будут удаляться без предупреждения или выделяться в отдельные темы.InfSub
привет всем. помогите пожалуйста расширить скрипт. точнее мне нужно 2 версии скрипта
сейчас скрипт переходит на один сайт, потом нажимает на 1 кнопку(8-я строка скрипта), и просто сохраняет страницу. мне нужно:
1. что бы он после перехода(8-я строка скрипта) сканировал страницу на предмет одного изображения, и если оно есть то уже потом сохранял бы страницу.
2. что бы он после перехода(8-я строка скрипта) искал определенный текст. все то же что я описал в первом пункте, нашел например "Иван Иванов" - сохранил страницу...
VERSION BUILD=8961227 RECORDER=FX SET !ERRORIGNORE YES SET !ERRORCONTINUE YES TAB T=1 URL GOTO=http://tuda.org/ TAG POS=1 TYPE=SELECT ATTR=ID:Selector CONTENT=%10183 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Обзор TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON FORM=ID:gal_form ATTR=NAME:sysRight SAVEAS TYPE=TXT FOLDER=C:\Users\1212\Documents\iMacros\Downloads\1 FILE=+_{{!NOW:yyyymmdd_hhnnss}} WAIT SECONDS=10
для подобных вопросов есть тема iMacros Скрипты. Поиск и заказ скриптов
Отсутствует
жду с нетерпением ответов, зарание спасибо.
хотите сделать самостоятельно - читайте форум, ответов на аналогичные вопросы - куча
нет - для ваших "хотелок" есть отдельная тема
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
slavik83
if(iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:*название*')>0) { ... Тут команды что должно происходить если есть изображение ... } else { .. если нет изображения .. }
Примерно так же с поиском текста
if(iimPlayCode('SEARCH SOURCE=TXT:"'+my_text+'"')>0) { ... если текст есть ... } else { .. если текстa нет .. }
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.
Отсутствует