Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите. Как сделать так, чтобы программа () сама проверяла письма. То есть, пришло письмо, программа оповестила. У меня постоянно приходят уведомления, когда я сам включаю программу, как это исправить. В настройках не нашел. Точнее, в настройках стоит галочка проверять письма каждые 5 мин. Но на практике уведомления не приходят, пока не включу саму программу. Подскажите, пожалуйста.
Отсутствует
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите. Как сделать так, чтобы программа () сама проверяла письма. То есть, пришло письмо, программа оповестила. У меня постоянно приходят уведомления, когда я сам включаю программу, как это исправить. В настройках не нашел. Точнее, в настройках стоит галочка проверять письма каждые 5 мин. Но на практике уведомления не приходят, пока не включу саму программу. Подскажите, пожалуйста.
По-моему, никак. То есть Вы хотите, чтобы программа как-то фрагментарно работала, не будучи запущенной? Нет, такого (сколь мне известно) не предусмотрено. Я, например, на работе, когда прихожу, включаю комп, запускаю ТВ, смотрю пришедшие за ночь (или за выходные) письма и... сворачиваю программу. В таком виде у нее оповещалка вполне даже работает. Висит себе и не мешает. Чем плохо?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Спасибо за Ваш ответ. Не то чтобы плохо... Просто, я думаю, если есть настройка "Проверять почту каждые ... минут", то, по идее, должна быть такая функция. Ну, или, хотя бы, чтобы программа в трее "висела", а не просто свернутой была.
Отсутствует
Ну, или, хотя бы, чтобы программа в трее "висела", а не просто свернутой была.
MinimizeToTray revived :: Дополнения Thunderbird
Отредактировано oleg.sgh (17-01-2016 22:00:06)
Отсутствует
Ну, или, хотя бы, чтобы программа в трее "висела", а не просто свернутой была.
Спасибо.
Отсутствует