Wondrous
Без понятия. Не похоже, чтоб этой бедой сейчас кто-либо занимался, хотя с проблемой они знакомы.
Отсутствует
Lain_13
Только у меня выбор пунктов удаления истории в FF, Adblock Plus v2.7 скрыл? Казалось бы chrome в исключениях..
Там что то с папкой ..\lib\child связано..
Отредактировано FMRUser (16-12-2015 18:01:50)
Отсутствует
Похоже только у тебя.
Убедись, что у тебя extensions.adblockplus.whitelistschemes в about:config установлено в стандартное значение (не выделено болдом). Если нет — сбрось на стандартное.
Отредактировано Lain_13 (16-12-2015 20:14:13)
Отсутствует
Lain_13
Мда.., куда теперь думать, ума не приложу. Из последнего только телеметрию слегка пришиб в исходниках, не так давно папка ..\lib\child (а повлияло именно ее появление) в расширении появилась, плюс ко всему в этой версии телеметрию с сбором других данных объединили + влияние расширения исключительно на менеджер паролей (другое заблокировать и специально не получается).., Буду пытаться сделать выводы, спасибо за ответ.)
Отсутствует
У меня одного версия ABP 2.7 конфликтует с Link Properties Plus 1.5.х-1.6.0? При включенном ABP при вызове Link Properties Plus выдается абсолютно пустое окно с одним заголовком, такое же и при вызове из меню "Инструменты". В норме только окно при клике по ссылке.
Стоит заменить ABP на 2.6.13 - все сразу приходит в норму. С 2.7 работает только древнее Extended Link Properties.
ESR 38.5.0 и 43.0 - поведение Link Properties Plus одинаково.
Подписки стандартные - EasyList+RuAdList, RuAdList:Counters, AdBlock Warning Removal List и Anti-AdBlock Killer by Reek. Впрочем, подписки не при делах. С ABP 2.6.13 все в норме с теми же подпискми.
Отредактировано WatsonRus (19-12-2015 23:32:22)
Firefox ESR
Отсутствует
WatsonRus
У меня Fx 43, ABP 2.7 — c LPP 1.6.0 проблем нет.
Добавлено 20-12-2015 07:06:00
Убедись, пожалуйста, что в about:config значение extensions.adblockplus.whitelistschemes не отличается от стандартного (не болдом, если болдом — сбрось через контекстное меню).
Добавлено 20-12-2015 07:07:29
FMRUser
А ты пробовал этот же совет, который я и тебе выше давал?
Похоже ты теперь не один такой, кстати.
Отредактировано Lain_13 (20-12-2015 07:07:29)
Отсутствует
Убедись, пожалуйста, что в about:config значение extensions.adblockplus.whitelistschemes не отличается от стандартного (не болдом, если болдом — сбрось через контекстное меню)
От стандартного не отличается...
Firefox ESR
Отсутствует
Все исправлено, глюк был в Link Properties Plus:
Исправлено пустое окно свойств при включенном Adblock Plus 2.7 (#19).
Глюк на ровном месте...
Firefox ESR
Отсутствует
У меня одного версия ABP 2.7 конфликтует с Link Properties Plus 1.5.х-1.6.0? При включенном ABP при вызове Link Properties Plus выдается абсолютно пустое окно с одним заголовком, такое же и при вызове из меню "Инструменты". В норме только окно при клике по ссылке.
Там еще интереснее: я пробовал на новом профиле – сначала воспроизводилось, пару раз, а потом само починилось.
И если глюк есть, то еще и редактирование атрибутов в DOM Inspector'е ломается (там только кнопки диалога выживают).
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Появилось какое-то странное дополнение для яко бы "диагностики" Adblock Plus,a.
Кто, что в курсе про данный товар ?
Ссылка на дополнение:
Отредактировано ibb1386 (26-12-2015 22:47:11)
На форуме
ibb1386
Это официальное дополнение, предназначенное в основном для отладки расширения. До сих пор его не заливали на AMO просто потому, что для работы расширений в стандартном фоксе не требовалась электронная подпись.
https://adblockplus.org/releases/diagno … s-released
Это штука из разряда «если не знаешь зачем оно тебе нужно, то оно тебе ненужно».
Отредактировано Lain_13 (27-12-2015 06:09:09)
Отсутствует
Народ! Доведите хоть да Паланта, что он там наворотил. Проверял походу только на текущих релизах. ESR-то тоже нельзя забывать.
ABP 2.7 такое впечатление, глюкало сплошное. 38.5.2 ESR - окно настроек пустое, аналогично случаю с Link Properties Plus (там автору пришлось обновлять). Возвращаю 2.6.13 - все в норме.
Отредактировано WatsonRus (28-12-2015 22:11:29)
Firefox ESR
Отсутствует
WatsonRus
Да тут вообще что-то странное. Вон у FMRUser ни разу не ESR, а подобная фигня творится.
Он сообщил, что это как-то связано с настройкой nglayout.debug.disable_xul_cache.
Попробуй её у себя изменить.
Отсутствует
Lain_13
nglayout.debug.disable_xul_cache не должно быть по дефолту, если только самому добавить. Просто раньше она хлопот не доставляла. А быстро обнаружить причину конфликта не мог потому, что часть наиболее важных настроек перенес в исходники, т.е., если раньше например достаточно было просто снести профиль и посмотреть, все ли нормально, то сейчас у меня в этом плане несколько сложней.
Отсутствует
nglayout.debug.disable_xul_cache
Один черт - что true, что false - пустое окно настроек.
Прошу пардона, перезагрузил , стало нормально.
не должно быть по дефолту, если только самому добавить
Но оно есть, сам точно не добавлял. Может, какое расширение баловалось. Подозреваю Classic Theme Restorer.
Боюсь только, еще что-нибудь с ABP 2.7 вылезет...
Отредактировано WatsonRus (29-12-2015 19:52:53)
Firefox ESR
Отсутствует
Здравствуйте! Подскажите, как установить Adblock Plus для портативной версии Firefox-3.6?
Скачал портативную мозиллу 3.6 и пытаюсь установить Adblock Plus, но не тут-то было, при установке выскакивает такое окошко:
Отсутствует
dvitkovs
Старые примеряйте, под свою..
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/versions/
а я по вашему какую версию применяю под свою мозиллу 3.6?
Отсутствует
dvitkovs
А так?
Отсутствует
А так?
А так, получилось. Благодарю!
P.S. а в чём загвоздка была? Почему с сайта напрямую не устанавливается, а если скачать файлом и потом открыть нужным браузером, то ставистя нормально?
Отсутствует
Ну поправил его немного..
вот блин... а я-то думаю, чего у меня опять не становится, хотя я скачал файлом и открываю браузером (уже маленько другую версию 1.3.8.1)
А как мне самому поправить, если что?
Отсутствует