Не нравится дерганье в А.С. когда он появляется.
У меня ничего не дёргается, а просто появляется значок.
убрано вообще все из адресной строки.
А зачем нужна адресная строка, удалить и её тогда уж...
Отредактировано Vitaliy V. (03-12-2015 13:12:36)
Отсутствует
Vitaliy V.
А зачем нужна адресная строка, удалить и её тогда уж...
Название домена, название страницы, поиск из А.С.
Вообще, адресная строка для адреса
Отредактировано oleg.sgh (03-12-2015 13:18:35)
Отсутствует
Вообще, адресная строка для адреса
Вот именно для адреса, а не для названия. Поэтому и говорю удалить её или оставить название домена, а название страницы на панель вывести.
Помню какое-то расширение показывало и адрес и название в адресной строке.
Отредактировано Vitaliy V. (03-12-2015 13:45:05)
Отсутствует
Vitaliy V.
Оно и стоит
И домен и адрес, при наведении курсора, и название страницы.
Оставлено специально только две панели.
Отсутствует
oleg953, По правде говоря не знаю, но у меня были проблемы с кириллицей. https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 53#p693553 И вроде как человеку помогло. Может и для других случаев важно.
По-быстрому гугльнул по запросу "сохранять userChrome.css UTF-8" , вижу советы сохранять в UTF-8 И на руборде тоже советуют. Но для кириллицы.
Отредактировано Coroner (04-12-2015 21:34:50)
Отсутствует
Однако! всё равно не работает. Видимо в коде ошибка либо они принудительно запретили убирать стрелку.
А если попробовать не стилем, а куском кода из отсюда ?
var that = this; this.hideDropMarker = function() { var dropMarker = document.getAnonymousElementByAttribute(that, "class", "toolbarbutton-menu-dropmarker"); if (dropMarker) { dropMarker.setAttribute("hidden", "true"); } } this.hideDropMarker();
Отсутствует
Добрый день.
Подскажите, как можно узнать все свойства (или атрибуты, не знаю как правильно) элемента ? Не могу никак понять в данном конкретном случае что мешает.
Есть закладка на панели закладок. Выглядит так :
toolbarbutton.bookmark-item:hover .toolbarbutton-text, .chromeclass-menubar .menubar-text { color: #000099 !important; font-weight:bold !important; text-shadow: 1px 1px 7px #FF0000 !important; }
Отсутствует
А линия не убирается никакими text-decoration-style
тень (красная) выглядит так, словно накладывается на уже существующую синего цвета
Накладывается на синий фон скорее всего.
Отсутствует
Coroner
Так что там с полоской не понял?
А тень добавить ещё можно
чтобы фон не просвечивал
Отредактировано Vitaliy V. (09-12-2015 19:37:58)
Отсутствует
Так что там с полоской не понял?
Эта полоска (подчёркивающая текст и появляющаяся при наведении курсора) есть всегда, она в теме оформления, стандартной для .
От моих стилей не зависит. Мне интересно что это такое и как её убрать.
А тень добавить ещё можно
Об этом я писал выше. Если добавить красную тень, то вся тень приобретает фиолетовый цвет.
Отсутствует
Мне интересно что это такое и как её убрать.
Я же вам код дал у меня эта полоска убирается, а там смотрите что накрутили в стилях
Добавлено 09-12-2015 20:38:49
Об этом я писал выше. Если добавить красную тень, то вся тень приобретает фиолетовый цвет.
Я писал о добавлении двойной тени (внимательнее на код посмотрите), или более пока красная не станет
Отредактировано Vitaliy V. (09-12-2015 20:46:04)
Отсутствует
Я писал о добавлении двойной тени (внимательнее на код посмотрите), или более пока красная не станет
А если не станет, то добавлять третью, четвёртую и пятую пока не станет всё более и более красной ?
Спасибо за ответ, но мой вопрос изначально звучал так :
как можно узнать все свойства...
Отсутствует
Подскажите, как можно узнать все свойства (или атрибуты, не знаю как правильно) элемента ?
Как обычно через DOM инспектор - вычислительный стиль и правила CSS
Отредактировано Vitaliy V. (10-12-2015 09:06:27)
Отсутствует
Vitaliy V. Cпасибо ! Был невнимателен, только осваиваю. Чёрти где копаешься, а под носом не замечаешь...
Также извиняюсь если мой вопрос не совсем здесь в тему был.
Отсутствует
Знатоки подскажите, можно ли добавить в контекстное меню функцию "Открыть ссылку в фоне" как в Tab Mix Plus, но через userChrome.css.
Не хочется только ради этого ставить еще одно расширение.
Отсутствует