Вопрос: это расширение, что на 8 метров, у меня просто не запускается (во вкладке ИНСТРУМЕНТЫ которая), вернее не запускается xml файл описывающий расширения с кнопкой УСТАНОВИТЬ, но зато пишет об ошибке синтаксиса, получилось запуститьл только в ОПЕРЕ, но и почти на начале выдала ошибку синтаксиса (строка 1104, символ 111),
Что делать? Там же все расширения на русском описаны...
Отсутствует
и второй вопрос, что надо включить, что бы ява заработала, нимогу ни смайликов в форуме поставить, ди вообще достаточно не могу сделать операций
(в настройкам при этом стоят галочки на java and java script)??????
Отсутствует
FF 1.5? хотя не важно........ а ты уверен, что plugin JAVA установлен?......
Отсутствует
на 16 мегов ЯВЫ?? а что, в стандартное оснащение FireFox не входит выполнение java скриптов??? и этот Java 2 Runtime Environment 5.0 Update 6, V. 1.5.0.06 обязателен для установки в версии 1,5??? Не верю, опера, которая весит 3,5мегов вся - выполняет всё замечательно....
Может есть другой способ включить яву у меня???
В ява консоли много ошибок типа:
< Предупреждение: Формат атрибута "coords" элемента <area shape="rect"> не соответствует формату "слева,сверху,справа,снизу".
Источник: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=388519&postdays=0&postorder=asc&start=20
Строка: 0
Исходный код:
coords="251,23,268,0" >
ЧТо делать? Помогите!
P.s. Я же устанавливал яву, когда ставил оперу, разве она не действует для файрфокса?
Отсутствует
например, когда пытаюсь смайл поставить на этом форуме, в ява-консоли появл такая запись:
< Ошибка: совпадающий атрибут
Источник: file:///C:/Documents%20and%20Settings/badik/Application%20Data/Mozilla/Firefox/Profiles/wl0royyg.default/localstore.rdf
Строка 295, символ 20
Исходный код:
NS1:LastPingDate="1135675179" />-------------------^ >
Отсутствует
badik
Ты читаешь тему??? Если да, то двумя постами выше дана ссылка на решение твоей проблемы с расширением
что на 8 метров
ExtensionPack называется и там была ошибка в коде. Так вот по ссылке которую я дал это можно решить не скачивая расширение заново, а воспользоваться файлом размером всего 18 кб.
Это была моя ошибка и уже давно все исправлено.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
да это я уже понял, я про ЯВУ интересуюсь же!!!!
У меня с Явой проблемы, которые описаны в 8 и 9 сообщении на этой странице.
--------------------------
А по поводу ExtensionPack я понял, только по этому случаю у меня вопрос:
Файл extpack-0.5_for_FF_1.5-1.6a2_(20051218).xpi при нажатии на сылку скачивается и сам устанавливается в длинную папку с номерами, так вот при этом глюке в синтаксисом, я все вложенные xpi копировал, а папку удалил. Так вот, extpack-0.5_for_FF_1.5-1.6a2_(20051218).xpi где то остался, Или он автом удалился после установки, и мне придётся опять качать 8 метров??
Отсутствует
Эта Ява идет как самостоятельное приложение, которое в том числе интегрируется в Firefox. То есть пригодиться она может не только для работы браузера. И еще, Java и JavaScript разные вещи.
От оно че!
Отсутствует
badik
Java и Javascript - разные вещи.
Поддержка Javascript есть в браузере по стандарту (практически в любом). Чтобы удостовериться, что Javascript включены, наберите about:config и проверьте параметр javascript.enabled - его значение должно быть true.
Плагин же нужно скачивать только для поддержки Java-апплетов
Отсутствует
Ошибка: совпадающий атрибут
Источник: file:///C:/Documents%20and%20Settings/badik/Application%20Data/Mozilla/Firefox/Profiles/wl0royyg.default/localstore.rdf
Строка 295, символ 20
Исходный код:
NS1:LastPingDate="1135675179" />-------------------^
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ошибка: Ожидался конец значения свойства, но найдено 'height'. Ошибка при анализе значения свойства 'width'. Потерянное объявление.
Источник: http://forum.mozilla.ru/style/Mozilla-ru.css
Строка: 92
ВОТ что в консоли JavaScript после нажатия на смайлики и кнопочки форумов
Отсутствует
например, когда пытаюсь смайл поставить на этом форуме, в ява-консоли появл такая запись:
< Ошибка: совпадающий атрибут
Строка 295, символ 20
Исходный код:
NS1:LastPingDate="1135675179" />-------------------^ >
Вообще файл localstore.rdf отвечает за размеры и расположение окон. Его по идее можно удалить, и при следующем запуске браузера он появится снова, но уже "чистый". Хотя на свой страх и риск.
От оно че!
Отсутствует
Наверное все же нет.
Цитата из Wiki
localstore.rdf
Расположение и размер окон
Хранит расположение и размер окон, определенные пользователем. Если у вас возникли проблемы с окнами, удалите этот файл.
От оно че!
Отсутствует
badik
Вообще-то у меня да...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует