флеш плеер давно отключил так как у меня он перестал работать еще с 36 серии но есть проблема в соц сетях на моих страницах не которые картинки не показывает на стене только если нажать на картинку в новом окне тогда открывается кто знает как убрать этот косяк
Отсутствует
Вот у меня всё прекрасно работает, и видео показывает, и звук слышно. Но замучила меня одна проблема, если на странице есть видео с youtube, то оно не загружается, а появляется вот такое сообщение:
Приходится обновлять несколько раз страницу, чтобы она отобразилась нормально. Причём если зайти на youtube, то никаких проблем не наблюдается.
Также подобные сообщения появляются при открытии яндекс-карты, яндекс-расписания, викепедии, некоторых других сайтов, причём страница не загружается вообще, а проблема решается после многократного обновления страницы. Подскажите пожалуйста в чем дело? Браузер и флэш-плеер постоянно обновляются, Win 7.
Отсутствует
Ильюха
Касперский виноват
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Всем Привет!
Я здесь впервые, хотя пользуюсь Mozilla и читаю этот форум давно.
Есть проблема-нет решения. Прошу помощи.
Система - Windows 10. Браузер - Mozilla 41.0.2. Flash Player - 19.0.0.226.
Проблема в том, что Shockwave Flash в Mozille постоянно удаляется (пропадает). Приходится устанавливать заново.
Не могу установить причину такого поведения.
Отредактировано ddf24 (27-10-2015 22:13:36)
Отсутствует
Galadriel1987 пишет: на других компьютерах дома также ничего не воспроизводится, я приносила ноутбуки знакомых и проверялаЕсли бы проблемма была с браузером/флешем/пк - другие бы работали . Вопросы к провайдеру .
Здравствуйте!
Вы были правы, виноват (как всегда, впрочем) Казахтелеком. Проверила воспроизведение YouTube и Seasonvar на двух планшетах с Андроидом и на всех надпись: "Файл 1.mp4 не найден".
Спасибо за своевременную помощь, буду звонить и ругаться .
Отсутствует
Из за чего нигде не воспроизводится видео кроме ютуба? (флеш последний, переустанавливал сносил не помогло)
Ага, а мне, пожалуйста, разъясните, отчего и почему у меня всё видео воспроизводится, включая YouTube. Поскольку П.2.2 Правил нам с господином РубИроидом - не указ, вы уж как-нибудь так сообразите.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Здравствуйте, опять стало выскакивать окошко "Youtube.com находится в первоэкранном режиме, для выхода нажмите ESC."
Раньше помогало full-screen-api.approval-required c c true на false сменить, но теперь, судя по всему после обновления, снова выскакивает такое окошко, помогите.
Отредактировано Elvis45 (07-11-2015 16:05:48)
Отсутствует
Отсутствует
Я не могу смотреть на любимом сайте fantasticfilm.ru уже очень многое. Всё время стоит сообщение, что видео изъято, заблокировано сетью в контакте. В Опере такого нет, работет.В чём дело? Я установила ещё один плеер, буквально неделю назад обновила адоб флеш плеер. В ём же может быть дело? ПОДСКАЖИТЕ!
Хорошая умная девочка с доброй душой и зелёными глазами.
Отсутствует
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться с флеш-плеером.
виндоус 7, файрфокс 42.0, эдоб флешплеер... а вот тут непонятно: в списках дополнений 19.00.185 (и заблокирован), устанавливала после блокировки .226. успешная установка, перезапуск фф, но в списке дополнений висит только тот же (заблокированный) .185
В предложении об обновлении пишут, что заблокировано по .225, то есть 185-то блокируется правильно, но установленный 226 должен уже работать, только вот его нигде нет. Где, как убедить программу, что устанавливаю я уже 226, что он должен(?) работать и получить звук обратно?
PS: после очередной попытки переустановить, начал выдавать сообщения на страницах о том, что локально можно разрешить работу флешплеера, но звук при разрешении не появляется все равно: на ютубе и при воспроизведении других видео показывается просто видео без звука, а при воспроизведении из аудио-плеера - например, в простоплеере - выдается окно
с последующим крахом плагина.
На странице дополнений по-прежнему 185-й и блокируется.
Отсутствует
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться с флеш-плеером.
виндоус 7, файрфокс 42.0, эдоб флешплеер... а вот тут непонятно: в списках дополнений 19.00.185 (и заблокирован), устанавливала после блокировки .226. успешная установка, перезапуск фф, но в списке дополнений висит только тот же (заблокированный) .185
Скорее всего, это потому, что Вы неправильно действуете. Ручная переустановка Флеш-плеера должна ОБЯЗАТЕЛЬНО начинаться с захода сюда, скачивания и запуска утилиты деинсталляции старой версии (или версий) и уже только после этого - запуска установки новой.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня такие проблемы:
1. HTML5: смотрю видео на Ютуб; примерно на 20-25 минуте (без исключений) картинка зависает, звук продолжает идти. Помогало дёрганье мышкой ползунка времени.
2. Далеко не все видео можно было смотреть из-за каких-то непоняток с MIME-типами (то ли плееры на сайтах кривые, то ли хвалёный HTML5 слишком сыр).
Отключил я этот ХэТэМэЛэ5 к половым органам собачьим.
3. Unity Web Player тупо зависает через какое-то время игры.
Мозиллу я откатил назад из-за отмены "browser.newtab.url". Лично для меня это оказалось перебором в линейке нелепых "усовершенствований" Мозиллы. В 41-й версии были 1-й и 2-й пункты. Сейчас, на 40-й, 3-й пункт в списке проблем.
Полная деинсталляция Мозилл, флеш-плееров, юнити, шоквейвов, уничтожение в 777 проходов папки профиля Мозиллы - результата не дали.
Товарищи, раньше ничего не тупило. Сейчас тупит ВСЁ. На ютубе при клике на временной полосе плеера нажимается кнопка "плей" (хотя, кнопки-то в панелях управления флешевских не всегда с 8-го раза нажимаются...).
Я хочу понять: кривое - всё сразу; или только Мозилла, которая в последнее время превратилась в хромоподобную неадекватную хрень?
Отсутствует
Ребят что за говно с этой мозиллой. После обновления на последнюю версию не возможно смотреть видео все время повисает наглухо тем что процесс system загружает на 100% процессор секунд на 5-10, потом отпускает. Я смотрю это общая тенденция делать софт, как будто пишут школьники без мозгов, зато потом исправлять без конца...
Отсутствует
объясните дураку, в 8-10 винде уже встроен флеш плеер, зачем его ещё раз ставить? и есть ли в будущем подвиги, встроить его в файрфокс автоматом, по аналогии гг хрома??.
Отредактировано Navidjo (15-11-2015 12:21:07)
Отсутствует
всем привет
товарищи помогите пожалуйста
в мозиле не хочет масштабироваться флеш игра.. хотя в хроме прекрасно это делается
Отсутствует
Проблема в плеере в одноклассниках, кнопка развернуть видео не работает на сворачивание ! То есть она разворачивает (увеличивает) но не сворачивает (уменьшает)
началось после обновления 42.0
Добавлено 27-11-2015 08:41:54
почему то картинку я вставить не смог !!!
Потому, что нужна ссылка на изображение
Отредактировано lexakrot (27-11-2015 09:11:12)
Отсутствует
всем привет! с недавнего времени в мозиле такая проблема стала! когда я жму на воспроизведение видео, комп зависает и...синий экран, гдн помимо всякого написано что грубо говоря провалился плагин(я не помню название...ati2dvag вроде) и надо перезагружать, либо после щелчка на воспроизведение, разрешение паддает до 2битного и рамка в центре, что не найден этот драйвер ati2dvag. драйвера переустанавливал. но вмдео по прежнему вылетает на синий экран, а теперь даже и не только видео, а когда что нибудь догружается, например разворачиваю комменты и оп, завис и синий экран( правда не всегда такое, под настроение скорей в опере все отлично, видео воспроизводит но в мозиле мне все таки удобнее работать и смотреть видео, помогите что с этим делать!
Отредактировано Ffyfy (27-11-2015 18:37:15)
Отсутствует
Проблема в плеере в одноклассниках, кнопка развернуть видео не работает на сворачивание ! То есть она разворачивает (увеличивает) но не сворачивает (уменьшает)
https://cloud.mail.ru/public/EJEH/dHeXTeLed
началось после обновления 42.0Добавлено Вчера 08:41:54
https://cloud.mail.ru/public/EJEH/dHeXTeLed
почему то картинку я вставить не смог !!!Потому, что нужна ссылка на изображение
скрытый текст
https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/EJEH/dHeXTeLed?x-email=undefinedИ для проблем с одноклассниками есть отдельная тема!
Sergeys
Проблемма не в одноклассниках а в самой мозиле !!!
Дайте тогда хоть ссылку на тему !!!
Отсутствует
Проблемма не в одноклассниках а в самой мозиле !!!
Дайте тогда хоть ссылку на тему !!!
Пожалуйста: Проблемы с сайтом Odnoklassniki.ru (Одноклассники) в браузерах Mozilla.
Отсутствует
Привет всем!
Возникла проблема с браузером Cyberfox x64, не показывает adobe flash player. Плеер сам висит на сайте, но пишет - style Error #2134. Удалял AFP деинсталятором, удалял папки, все по инструкции, но когда ставишь картина не меняется, и пишет ошибку. Что может быть, кто нить может подскажет решение проблемы???
Заранее спасибо!
Отредактировано labuhru (30-11-2015 16:55:31)
Отсутствует
флеш плеер давно отключил так как у меня он перестал работать еще с 36 серии но есть проблема в соц сетях на моих страницах не которые картинки не показывает на стене только если нажать на картинку в новом окне тогда открывается кто знает как убрать этот косяк
У меня тоже с флеш плеером были проблемы, я уже и браузеры менял, и винду переставлял, не разбирался же совсем, решил вот погуглить, и нагуглил вот тут, там описывается как можно настроить флеш плеер, сделал все как написано, теперь работает))
Отсутствует
labuhru
Adobe - Flash Player : Settings Manager
Отсутствует