Доброго дня всем. Мне не нравится, что делает Мозилла с моим, некогда любимым Огнелисом. Сначала это была 29-ая версия, убившая мой небольшой браузерный мир, из-за чего я ушел на Cyberfox, а теперь "Настройки" во вкладке. Я так понимаю, что Мозилла копирут хром... и тем временем все продолжает терять аудиторию. Хотел бы узнать и обсудить об альтернативах Огнелису, т.е. браузеры, которые поддерживают дополнения для Огнелиса с оф. сайта дополонений. В идеале это будет что-то приближенное к 3.5 или 4.0, до 29 тоже сойдет.
Отсутствует
и я не знаю, как сделать по-старому.
А смысл в этом какой? Имхо вкладочная система куда логичнее. Извиняюсь за оффтопик, просто не вы один, и мне даже интересно стало))
Отсутствует
AbsorbeR, используйте Classic Theme Restorer (версия не ниже 1.4.3 beta 8). Там есть возможность вернуть настройки в окне почти 1 в 1 с оригиналом (при условии стандартной темы).
А смысл в этом какой? Имхо вкладочная система куда логичнее.
Тоже хотелось бы узнать. На днях была пара соответствующих отзывов, но что-то они, мягко говоря, не впечатлили. Выпилили код оконного интерфейса - это очень странный повод уходить с Firefox. Изменение слишком незначительное и на юзабилити совсем не влияет.
Отсутствует
Имхо вкладочная система куда логичнее.
Логичнее она на телефоне/планшете, а на десктопе с монитором 22-27" это чужеродное и унылое нечто. К тому же совершенно неудобное в использовании.
Отсутствует
и я не знаю, как сделать по-старому.
в киберфоксе 42-1 так about:config browser.preferences.inContent;false в фоксе вроде уже этой строки нет... да ша проверил в фоксе 42 не катит
Отредактировано oleg953 (12-11-2015 15:00:12)
Отсутствует
а на десктопе с монитором 22-27" это чужеродное и унылое нечто
Диагональ обратно пропорциональна IQ обычно Но вообще не видел на 27", не представляю в чем именно проблемы.
Отсутствует
Но вообще не видел на 27", не представляю в чем именно проблемы
В идиотизме:
Отсутствует
Это форум продуктов Mozilla и в частности Firefox. Альтернативы известны - выбирайте (их не так много).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует