Советуют перейти на расширения, которые добавят группы. Какие это расширения?
Есть, например, расширение TabGroups Menu - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … oups-menu/
Отсутствует
Всем добрый день! Скажите, плиз, где в 42 версии найти поиск в коде?
Ctrl-u/Ctrl-f. У меня работает
Поисковик - этот https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/findbar-tweak/
Отсутствует
12 пишет: Советуют перейти на расширения, которые добавят группы. Какие это расширения?Есть, например, расширение TabGroups Menu - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … oups-menu/
Спасибо. Похоже это единственное на замену.
Ух-ты! Даже подхватил мои группы. Думал что он независимо работает от родного.
Stanislav1989Это все же не замена
Но суть то та же. Только без визуальных красивостей. И может это к лучшему.
Отредактировано 12 (09-11-2015 23:28:31)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
После обновления сочетание клавиш Ctrl + U вместо исходного кода страницы открывает новую вкладку. Попытка решить проблему установкой приложения customizable-shortcuts и переопределением клавиш ничего хорошего не дала, любое новое назначенное сочетание клавиш для просмотра исходного кода после переназначения открывает новую вкладку. Как решить эту неприятность ?
После отключения Fast Dial комбинация клавиш работает в стандартном режиме.
Та же проблема. Думаю, что это просто маленький конфликт и Fast Dial воспринимает эту новую вкладку пустой. Если будут обновлять - исправят.
Если в настройках снять галочку "Показывать Fast dial в пустых вкладках" то код страницы можно посмотреть.
Отредактировано mayday1022 (10-11-2015 05:57:57)
Отсутствует
Если в настройках снять галочку "Показывать Fast dial в пустых вкладках" то код страницы можно посмотреть.
Если нажать Ctrl+A на странице и потом "Исходный код выделенного фрагмента", то тоже можно посмотреть желаемое.
Если будут обновлять - исправят.
Я бы на это сильно не рассчитывал. Скорее даже наоборот.
Отсутствует
Та же проблема. Думаю, что это просто маленький конфликт и Fast Dial воспринимает эту новую вкладку пустой.
Отсутствует
logan-19
Надо вручную установить сертификат
В Каспере: Настройка/дополнительно/сеть/дополнительный параметры/установить сертификат/показать инфо о сертификате/состав/копировать в файл
В Мозилле: Настройки, дополнительные/сертификаты/просмотр сертификатов/импортировать
Отсутствует
Ребята помогите меня заблокировали не могу ни в яндекс войти, ни в гугаль
А время на компе правильно стоит?
Добавлено 10-11-2015 13:51:27
mayday1022 пишетТа же проблема. Думаю, что это просто маленький конфликт и Fast Dial воспринимает эту новую вкладку пустой.
Не факт. У меня оно не работает. Да и нет смысла ставить еще одно дополнение если ошибка вызвана другим. К тому же, решение мною уже предложено и оно работает.
Отредактировано mayday1022 (10-11-2015 13:51:27)
Отсутствует
К тому же, решение мною уже предложено и оно работает.
Ну так а мое решение должно исправить минусы твоего решения, то есть в новых вкладках показывать фастдиал, но без блокировки Ctrl+U.
Отсутствует
Фастдиал же имеет собственную страницу
Стартовую - да, а для при открытии новой вкладки - нет. Он переопределяет функцию Browser.addTab. И что?
PS: Если в файле fastdial/chrome/content/overlay.xul в строках 79-80 закоментировать проверку на about:blank вот так:
... gBrowser.addTab = function() { if ((arguments[0] == "about:newtab" /*|| arguments[0] == "about:blank"*/) && FdPrefs.getBool("enable")) arguments[0] = FdInfo.URI; return Fd.addTab.apply(gBrowser, arguments); ...
то просмотр исходного кода страницы будет работать. При открытии новой вкладки функция вызывается с параметром "about:newtab", а при просмотре кода страницы - с "about:blank". Это естественно может быть не очень правильно.
Отредактировано Dzirt (10-11-2015 15:36:01)
Отсутствует
Ну вот ее и забиндить через New Tab Override.
Ну то есть то, что просмотре кода страницы вызывается именно addTab не смущает ни разу. Пусть, как собственно сейчас и происходит, показывается стартовая страница вместо того, чтобы показать исходный код страницы. Я вас правильно понял?
Отсутствует
Пусть, как собственно сейчас и происходит, показывается стартовая страница вместо того, чтобы показать исходный код страницы. Я вас правильно понял?
New Tab Override перекрывает контент на Ctrl+U ?
Отсутствует