После нескольких лет на Опере и "Мыше" поставил Mozilla Suite, затем, не удаляя - SeaMonkey.
Вопросы:
1. Как удалить Мозиллу(оставив только Симанки) без потери почты.
2. Можно ли сворачивать почтовик в трей (по аналогу бата)
3. Установил Tabbrowser Extensions, как его заставить говорить по-русски? Сам с настройками вроде разобрался, но хотелось, чтобы понимала дочь.
Отсутствует
Не знаю, найдется ли така штука на Симанки, но загляните сюда.
3. Установил Tabbrowser Extensions, как его заставить говорить по-русски? Сам с настройками вроде разобрался, но хотелось, чтобы понимала дочь.
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=6358 - это переведенная версия.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
1. Самый простой способ - удалить папку, в которой установлена Мозилла, не трогая папки профилей. У Вас ведь и в Мозилле, и в СиМанки почта лежит не в папке программы?
Если не уверены, сначала переименуйте папку, и запустите СиМанки, она должна увидеть почту и после переименования папки Мозиллы.
Отсутствует
Не знаю, найдется ли така штука на Симанки, но загляните сюда.
Увы, не работает, просит dll, а какую - не признается
1. Самый простой способ - удалить папку, в которой установлена Мозилла, не трогая папки профилей. У Вас ведь и в Мозилле, и в СиМанки почта лежит не в папке программы?
Если не уверены, сначала переименуйте папку, и запустите СиМанки, она должна увидеть почту и после переименования папки Мозиллы.
драйвер "кривые руки" сработал в очередной раз: после установки расширений (выше) решил снести и переустановить все
и почту пришлось восстанавливать руками: скопировал папку MAIL и переносил в новый профиль
Спасибо всем за советы
Отсутствует
Vodias
Увы, не работает, просит dll, а какую - не признается
msvcr71.dll
Положите в папку Windows(Winnt).
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
А какая система у вас?
Отсутствует