Я всегда удалял Flash программой Reg Organizer
Вот так и живем: используем сторонний софт для деинсталляции, а потом говорим, что виноват разработчик. (где-то тут был смайлик "фэйспалма").
Отредактировано ibb1386 (05-11-2015 16:47:37)
Отсутствует
трехстраничная эпопея борьбы с проблемой при просмотре симпсонов на отдельно взятом сайте закончилась банальным обновлением флеша
Не таким уж и банальным. Я вот например до сегодняшнего дня думал что достаточно программы Reg Organizer
для корректного удаления флеша, оказалось что нет, недостаточно. Кстати по той инструкции по удалению флеша я не смог просто так взять и удалить все из папки Макромедиа\флеш.
Пришлось воспользоваться унлокером. Так вот видимо содержимое этой папки и мешало правильному просмотру видео симпсонов и вызывало ошибку error style 2134.
Теперь после всех проделанных манипуляций и 5-ти часового вальса вокруг компьютерного стола ошибка error style 2134 больше не появляется.
Добавлено 05-11-2015 16:52:00
Вот так и живем: используем сторонний софт для деинсталляции, а потом говорим, что виноват разработчик.
Я готов извиниться за свое невежество. И признать, что дело было не в бабине.....
Кто же знал, что сторонний деинсталятор, так хорошо рекламируемый в сети окажется не таким уж и хорошим.
Отредактировано Vietcongg (05-11-2015 16:52:00)
Отсутствует
После обновления не работает свое фоновое изобржение для страницы новой вкладки настроенное в userContent.css.
/* Set a wallpaper for the about:newtab page*/ @-moz-document url("about:newtab") { #newtab-scrollbox{ background: url("file:///c:/firefox.jpg") no-repeat !important ; background-size: 100% !important; } }
Отсутствует
Перешёл с 40 версии x64. 42х64 бегает шустрее.
Не нравится пока то, что на youtube пропадает звук во время просмотра видео - решается перемоткой.
И на том же видео есть горизонтальные полоски, когда открыты кнопки и перемотки на youtube. Но это только тогда, когда масштаб страницы больше 100%.
Отредактировано 1fesFFFF (05-11-2015 17:49:11)
Отсутствует
Vietcongg пишетЯ всегда удалял Flash программой Reg Organizer
Вот так и живем: используем сторонний софт для деинсталляции, а потом говорим, что виноват разработчик. (где-то тут был смайлик "фэйспалма").
Хз, но у меня проблема переустановкой флеша не решалась и не решилась до сих пор. Ставил и бета версии и откатывался на более старые. Почему-то у меня он не работает ни на одном из сайтов где его нужно использовать(vk, twitch, hitbox и т.д.)
Отредактировано Dezeter (05-11-2015 20:31:26)
Отсутствует
Привет, установил 42х64 и после установил последнюю Java Version 8 Update 65 для 64. Но в плагинах она не появилась? Что посоветуете?
… - Он сказал, что разум может рассчитывать,
но душа жаждет, а сердце есть сердце – оно знает…
Стивен Кинг.©
Отсутствует
Привет, установил 42х64 и после установил последнюю Java Version 8 Update 65 для 64. Но в плагинах она не появилась? Что посоветуете?
Firefox x64 поддерживает только Flash плагин.
Отредактировано Hastla (05-11-2015 20:44:19)
Отсутствует
Пора в FAQ записывать . Всю бету 42 использовал и в релизе - проблем нет .
http://sourceforge.net/projects/pcxfirefox/files/Tools/RemoveFx41x64PluginRestrict/
Отсутствует
Хз, но у меня проблема переустановкой флеша не решалась и не решилась до сих пор. Ставил и бета версии и откатывался на более старые. Почему-то у меня он не работает ни на одном из сайтов где его нужно использовать(vk, twitch, hitbox и т.д.)
Скрины хотя бы прикрепляли, а то "пальцем в небо", чес слово.
Отсутствует
Не скажу, что это отвалилось точно в 42-й, но заметил сегодня. Просто на заметку.
Новые расширения не ставлю, т.к. давно определился с теми, которые мне нужны. А тут недавно заметил, что отвалилось Shorten URL (Bit.ly) - "Это дополнение было удалено автором". Пришлось искать замену.
Так вот, extensions.getAddons.cache.enabled в значении false не каждое расширение разрешит поставить (скачивается вроде, но кнопка "Установить" остаётся серой и не активной). Можно проверить:
Shortly URL Shortener - устанавливается
Cutyfox URL Shortener (bit.ly, is.gd, goo.gl) - не устанавливается, если extensions.getAddons.cache.enabled = false
Отсутствует
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
В целом эта версия работает по шустрее, но (всегда есть такое но) на странице http://www.vesti.ru/ на баннере гром войны происходит сильный рывок, чего раньше замечено не было. Кто-нибудь такое наблюдает или только мне так повезло?
http://6.firepic.org/6/images/2015-11/07/gdqnomcicu7z.jpg
Отредактировано HW (07-11-2015 12:34:30)
Отсутствует
alexnorman777, browser.tabs.showAudioPlayingIcon = false
Спасибо огромное.
ЗЫ искал по разным тегам - music, sound - не нашёл, но про audio не додумался
Отсутствует
Подскажите, как удалить сообщение типа "youtube теперь находится в полноэкранном режиме", когда на полный экран открываешь видео?
Опция full-screen-api.approval-required сломана.
Нарыл информацию, что в 43 firefox добавят ей замену full-screen-api.warning.timeout. Но вопрос всё же как это временно исправить в 42 версии?
Отредактировано Hobbix (07-11-2015 18:28:10)
Отсутствует
Hobbix, уже несколько дней в верху, набрав более 30 постов, держится тема "Убрать сообщение при переходе в полный экран html5" - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=68544. В 14-ом сообщении решение от FMRUser для 42-ой версии или поставить дополнение (8-ое сообщение).
Отсутствует