Привет всем! Ребят, мысль в голову пришла... Скажите, а может быть у Лисы какая нибудь несовместимость с "железом"? Например, с процессором (AMD Athlon X3 440) или с видеокартой (GeForce GTS450 1GB + полследняя версия драйвера). Слышал про возможные проблемы из-за Flash... Adobe Flash Player тоже в актуальном состоянии. Я к чему. Постоянно пользуюсь браузером GChrome из-за приятной работы в паре с версией для Андроид (корректная синхронизация), но вспоминаю часто и Лису, как свой первый браузер. Иногда ставлю себе, пользуюсь пару-тройку часов и попросту удаляю, потому как лично мне пользоваться им невозможно. Симптомы таковы. Первые минут 30-40 браузер шустр, что в навигации по сети, что между вкладками, что по меню. Затем начинаются небольшие рывки, контекстное меню на страницах открывается уже с небольшой, едва заметной задержкой. Буквально через час-другой всё вышеописанное принимает просто катастрофические формы. Сразу признаюсь, что видео в онлайн не смотрел, вкладок, самое большее одновременно открыто... Ну не более 8-12. Аппаратное ускорение отключено, автопрокрутка тоже. Не могу отказаться от плавной прокрутки, хоть тресни. Стоит автоуправление размером кэш, то бишь по умолчанию. Но и отключение его тоже не помогает. Из расширений лишь переводчик и Sticky Password. Кэш чистил вручную, но это практически не помогает. Да и не дело, полагаю, через каждые 10 минут бегать в настройки. Вот и грешу на несовместимость, описанную в первых предложениях моего поста. Буду очень благодарен за любые здравые советы. Да, ОС Win8.1 x64, установленная на SSD Samsung 840 Pro, RAM 2x4 GB,
Отсутствует
7Zipper
Та же карта, AMD FX-8320.
41-я версия вообще отказалась работать с бета версии. Вкладки просто замерзали. Так что вполне вероятно.
Работает основным 42 бета 64х и дополнительным Cyberfox Amd Version x64. Есть и 32х битные версии.
Отсутствует