Добрый день!
Я в outlook немного профан, умею только пользоваться, поэтому и случаются наверное такие проблемы.........
По работе я никогда не удалял письма из этой почтовой программы, т.к. там контакты, макеты, последняя переписка и т.д..., короче они мне были нужны, удалял только ненужные.......
В итоге, ни с того, ни с сего, само началось сжатие папок и в итоге, остались только письма входящие, а остальные куда то пропали, а там куча информацииииииииииииииииииииииииииии.
Подскажите, где искать?
Заранее, спасибо.
Отредактировано autat (26-12-2005 14:28:50)
Отсутствует
autat
Я в outlook немного профан
Так это вопрос по Outlook или Thunderbird?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
autat
Спасибо большое за полноценный ответ..............
можно и подсказать, если такой профи.............
Можно, только я не понял о какой программе идет речь. Так вы уточните?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
На счет Oulook Express я не в курсе, но в Outlook Office посоветовал бы заглянуть в архвные сообщения.
Отсутствует
х.з. Outlook под рукой нет...
Отредактировано Athathoth (26-12-2005 16:36:44)
Отсутствует
autat
Вы не ошиблись форумом? Может Вам на техподдержку Майкрософта надо?
ЗЫ: В Outlook Express архивных сообщений нет. И настроек по удалению старой почты тоже нет.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует