1. Линукс минт, последний, всё обновляется (сдуру обновил и Огнелис, не глядя).
2. С 41.0-го Firefox перестал работать весь поиск, где, как и когда перепаивать конфиг нет времени, новый профиль не пробовал, откатиться на старую версию пока тоже не пробовал.
3. Появилась какая-то загадочная стартовая страница с шестерёнкой, от которой невозможно избавится и куда-то загадочным образом исчезли все мои страницы в хорошем, годном superstart. Где мои сохранённые страницы теперь не пойми.
4. Что это за херня вообще творится, КТО-ЛИБО ПРОСИЛ ЧЕГО-ТО ТРОГАТЬ?!11% У кого из разработчиков руки выросли из не пойми откуда?
Какого чёрта всё это происходит и как вернуть хотя бы поиск, а желательно и superstart, %лисяне%? Настрою всё и отключу обновления навек!
Вернулся на Opera-Presto пока что, на 11.62, чёрт с ней что она память удалено обрабатывает, зато там ВСЁ РАБОТАЕТ — и любые поиски и суперстарт.
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отредактировано Netto (04-10-2015 14:19:25)
Отсутствует
Зочем обновлялси.
А вообще думаецца мне что тупо выжимают из Мазилы все и превращиют в хромоклон. Выпиливают xul... Спасибо надо сказать тем самым ламерам, безмоским, но активным, строчащим притенизии и впадающим в ступор при любом изменении. А их мнение очень важно жеж... Грядет Опера-2 ..?
Замечание - многократное нарушение п. 2.3
Sergeys
Отсутствует
Отсутствует
Страданья! Я ничего не понял, еще superstart какой-то.. У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ!
молодой ты ыщо,лисёнок. С наше поживи.... http://www.enjoyfreeware.org/superstart
Отсутствует