Отсутствует
Здрастье . Кто подскажет, что можно сделать чтобы уменьшить окно свойства будь то закладки либо папки. (Скрин прилагаю, чтобы понять )
А можно подробнее? Что за "окно свойства"? Впервые такое вижу. Как его вызвать?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Security пишетЗдрастье . Кто подскажет, что можно сделать чтобы уменьшить окно свойства будь то закладки либо папки. (Скрин прилагаю, чтобы понять )
А можно подробнее? Что за "окно свойства"? Впервые такое вижу. Как его вызвать?
Правой кнопкой мыши нажимаем на любую закладку или папку и вуаля
Отсутствует
У меня вообще в закладках не такого пункта в контекстном меню как папок, так закладок.
Отсутствует
Отсутствует
Security, с очень большой степенью вероятности это проблема либо сторонней темы FF либо одного из дополнений. Что мешает вызвать "Справка\Перезапустить без дополнений..." и проверить?
Отсутствует
Security, с очень большой степенью вероятности это проблема либо сторонней темы FF либо одного из дополнений. Что мешает вызвать "Справка\Перезапустить без дополнений..." и проверить?
1. Это началось после того как я подключил одновременно 2 монитора. Щас я на 1 (другой в ремонте).
2. Я перезапускал его в безопасный режим, становиться все как раньше. То есть как надо маленькое окошко.
Профиль создавать новый очень много рутины...
Отсутствует
FAQ - Починка браузера
и поиск: настройка внешнего вида
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=37396
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует