Кто наc здесь рассудит? Также интересно рассмотреть вместе с ними и Мозиллу
http://asplinux.net/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=780&forum=7
Плоды раздумий съел червь сомнений...
Отсутствует
Так и не смог запустить его
Сначала требовал библиотеки от мозиллы,
а когда я скормил ему симанковские, он вылетал с ошибкой
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Прочитал, что там написано про огнелиса.
Могу сказать следующее. В огнелисе многое надо доделывать. При этом то, что можно псмотреть пароли сделано очень правильно. Т.к. если кто-то имеет доступ к твоему компьютеру, то при необходимости он узнает твои пароли. Другой разговор, что нужно защитить информацию от праздношатающихся. Но для этого есть расширение, которое ставит пароль на профиль.
Отсутствует
По поводу открытия в новой вкладке.
firefox -remote openURL(<url>,new-tab)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
По поводу открытия в новой вкладке.
Для обсуждаемого в том форуме дистрибутива не проходит. Личный опыт. Непонятная сборка кедов или фокса девелоперами ASP. ИМХО несколько кривой дистрибутив (что поделать - Федора).
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
Почесал
А мастер-пароль установить религия не позволяет?
А причём здесь мастер-пароль? Если я имею доступ к компьютеру, на котором сохранены пароли, например, к ящику на маил.ру. То я могу залезть через этот компьютер в настройки ящика и поменять пароль. И пока человек будет разбираться, что произошло, а это, как минимум, день, я буду использовать его ящик. Это самое простое, что можно сделать.
Если поключить фантазию, можно ещё чего-нибудь предложить.
Отсутствует
А причём здесь мастер-пароль? Если я имею доступ к компьютеру, на котором сохранены пароли, например, к ящику на маил.ру. То я могу залезть через этот компьютер в настройки ящика и поменять пароль.
Я же говорю, что мешает установить мастер-пароль? Тогда никто не узнает пароли.
Отсутствует
>Я же говорю, что мешает установить мастер-пароль? Тогда никто не узнает пароли.
Укусил палец до крови...
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует