frost23
Это надо писать в тему "угадай версию моего Firefox и установленную версию SimpleMail".
аналогов пока не нашёл.
И не найдёте.
написать тоже не выходит
Что именно не выходит ? Написать текст или написать от кого ?
Отсутствует
frost23
А Вы откуда Simple Mail 2.86.6.1-signed ставили ? Отсюда https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … mple-mail/ ?
Там чуть ниже написано :
Правда особо не обольщайтесь, капризничает у многих.
Добавлено 08-08-2015 18:43:22
Да собственно вот : https://addons.mozilla.org/en-us/firefo … 7.1-signed
не выходит написать от кого
P.S. От кого не пишется, а выбирается из списка своих почтовых аккаунтов. Если Вы не настроили ни одного, то от имени кого-же он тогда отправлять будет ?
Отредактировано Coroner (08-08-2015 18:45:24)
Отсутствует
Да ставил оттуда,жалко если ничего не выйдет,приложение то хорошее.
По вашей ссылке установил всё заработало,аккаунты были созданы с самого начала,просто они не высвечивались в окне от кого,теперь всё в порядке,спасибо!!!
Отредактировано frost23 (08-08-2015 18:57:57)
Отсутствует
frost23
И Вам спасибо.
Перелезаю со старого Palemoon 24 на 39. Все настройки, дополнения и стили подгоняю. Осталось немного, да лень пришла уже два дня как.
Как раз Simple Mail и отложил на потом, всё-таки аккаунты настраивать и фильтры сочинять. А тут и повод появился установить, да проверить.
Вроде даже пошустрее чем раньше работает. Но наверняка опять тормоза с большим количеством писем будут, вроде когда удаляешь несколько сотен.
Да ещё и под IMAP им никогда не пользовался, POP хватало для дома.
Старые версии хорошее впечатление всегда производили, до сих пор базы писем заархивированные лежат, ничего не потерял. Правда с некоторыми настройками почтовых серверов наверняка проблемы будут.
Отсутствует
Во-во, та же фигня иногда.
А IMAP так корректно и не заработал, разраб молчит. Там такая заморочка оказалась - расширение имеет привычку по своему усмотрению делать письма на сервере непрочитанными, а локальные - непрочитанными. Пришлось распрощаться в пользу x-notifier.
Отредактировано Postscripter (08-08-2015 21:41:54)
Отсутствует
Там такая заморочка оказалась - расширение имеет привычку по своему усмотрению делать письма на сервере непрочитанными, а локальные - непрочитанными.
Было что-то такое, мне кажется POP грешил чем-то подобным. Правда давно-давно на каких-то старых версиях у меня SM постоянно работал и отмечал всё верное, а затем версию сменил, и запускать стал редко, выключенным держал, и стали какие-то странности происходить.
Посмотрим что сейчас будет.
Пришлось распрощаться в пользу x-notifier.
Установил пару недель назад, да как-то и не пользуюсь. Выдавал бы он заголовки хотя-бы. А так лезть через web интерфейс каждый раз, да ещё на какой-нибудь mail.ru громоздкий, а у тебя в это время облако открыто, да с другим аккаунтом... Просто с ним свой подход нужен, типа разделения писем по темам на разные аккаунты, чтобы примерно знать что это вообще пришло.
Да и пара ящиков у меня есть там, для чего скрипта не написано. А сам не.
Отсутствует
mail.ru громоздкий
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/image-show-hide/
пара ящиков у меня есть там, для чего скрипта не написано
imap/pop?
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/image-show-hide
Тогда уж Custom Buttons "Загружать изображения на страницах"
Только толку от них около нуля.
Не загружать картинки.
imap/pop?
А нотиферу не без разницы если он об этом почтовом сервере без скрипта понятия не имеет ?
Отсутствует
Ну, стандартные протоколы на то и стандартные. Любой ящик, любой домен. Скрипты - для непочтовых сайтов в основном. Типа хабры или вконтакта..
Отсутствует
А что за хитрые опции у SM в настройках
В тред призывается telega
..блин. тут такое не работает
Отсутствует
Похоже первое при "послать", второе при "переслать". Ну или наоборот
<!ENTITY plaintextOnSend "Отправлять сообщения в виде простого текста"> <!ENTITY plaintextOnReceive "Отправлять сообщения в виде простого текста">
Отредактировано Coroner (09-08-2015 00:35:28)
Отсутствует
Я цветом конвертиков разделял
Отсутствует
Я цветом конвертиков разделял
Тож можно, но по детски как-то, вот как в Thunderbird-е было-бы поинтереснее. Будем искать. Мож есть у кого идеи
а вот ещё, контакты не могу найти, куда их спрятали?
Отредактировано vitaverde (12-08-2015 17:01:13)
Отсутствует
Postscripter пишетЯ цветом конвертиков разделял
Тож можно, но по детски как-то, вот как в Thunderbird-е было-бы поинтереснее. Будем искать. Мож есть у кого идеи
а вот ещё, контакты не могу найти, куда их спрятали?
Так ведь есть вкладка фильтр в настройках - там настраивается, куда, к примеру, класть письма на/с определенного адреса.
Отсутствует
vitaverde пишетPostscripter пишетЯ цветом конвертиков разделял
а вот ещё, контакты не могу найти, куда их спрятали?Так ведь есть вкладка фильтр в настройках - там настраивается, куда, к примеру, класть письма на/с определенного адреса.
Ну вы уж звиняйте дядьку, но это уже не для танкистов, эт на пилотаж похоже. Щас посмотрим чё там есть, спасибо
Отсутствует
vitaverde
Создаёте папки (ну там где входящие и прочие) по правой кнопке мыши: xxxx@mail.ru и yyyy@yandex.ru (к примеру).
Настройки -> фильтры -> добавить. Имя : xxxx@mail.ru
Правило (добавить). Кому : xxxx@mail.ru
Действие (добавить) :
1. Цвет - такой-то
2. Папка - xxxx@mail.ru
Для второго ящика :
Фильтры -> добавить. Имя : yyyy@yandex.ru
Правило (добавить). Кому : yyyy@yandex.ru
1. Цвет - такой-то
2. Папка - yyyy@yandex.ru
В этих папках можно и другие создавать. Комбинируйте как хотите. Simple Mail не , но для извещений с форумов или для дома вполне хватит.
Но использовать рекомендую с протоколом POP всё-таки. С IMAP вечно письма непрочитанные показываются, надоедает.
Отсутствует
vitaverde
Создаёте папки (ну там где входящие и прочие) по правой кнопке мыши: xxxx@mail.ru и yyyy@yandex.ru (к примеру).
Настройки -> фильтры -> добавить. Имя : xxxx@mail.ru
Правило (добавить). Кому : xxxx@mail.ru
Действие (добавить) :
1. Цвет - такой-то
2. Папка - xxxx@mail.ruДля второго ящика :
Фильтры -> добавить. Имя : yyyy@yandex.ru
Правило (добавить). Кому : yyyy@yandex.ru
1. Цвет - такой-то
2. Папка - yyyy@yandex.ruВ этих папках можно и другие создавать. Комбинируйте как хотите. Simple Mail не , но для извещений с форумов или для дома вполне хватит.
Но использовать рекомендую с протоколом POP всё-таки. С IMAP вечно письма непрочитанные показываются, надоедает.
Спасибо, будем попробовать. А про IMAP эт точно, не доходят
Отсутствует
Как поставить пароль на открытие Simple Mail во вкладке, или посоветуйте дополнительное расширение для этого. Мастер пароль на firefox не устраивает, с помощью Link Password не получается. Может эта тема обсуждалась, но не нашел.
Отсутствует
seviz
Такого не встречал. Если только через костыль сделать, но от соображающего немного в браузере человека это не поможет.
1. Устанавливаем Link Password
2. Прячем кнопку Simple Mail с панели.
3. Создаём закладку на панели закладок или где удобно с адресом chrome://simplemail/content/main/main.xul
4. Применяем к ней Link Password
Отсутствует
seviz
Ну в любом случае : либо Simple Mail работает и к нему есть доступ из браузера, либо не работает (каким-либо образом закрыли доступ) и соответственно счётчик показать не сможет. Одновременно быть залоченным и показывать работающий счётчик - думаю это вообще несовместимо. Разве что у автора спросить ?
А вообще существуют дополнения запрещающие доступ к другим дополнениям ? Не встречал таких.
Отредактировано Coroner (29-10-2015 15:38:40)
Отсутствует