skynet281978
У меня вообще чистый профиль был. Недавно только снес все свои профиля и новый создал. А на телефоне так вообще первый раз открыл 39 версию написал в яндекс запрос один потом второй и сразу капча вылезла.
Отсутствует
Можно что-то сделать?
Можно. Попробовать другие темы.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Офф поддержка вин10 только с 40+. Вероятно позже будет в 39ESR - 39.1. Ставь последнюю бетку.
Отредактировано butcherxxl (01-08-2015 10:44:37)
Отсутствует
Отсутствует
Достали редкие подвисания в как 39 так и 40. Подвиснет сек на 5 потом все норм. До 39 такого не было, список расширений не менялся.
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
12, 38.1.0 ESR - и проблем не будет.
Добавлено 04-08-2015 11:30:04
в win 10 не видно кнопки свернуть, закрыть немного выступает
Можно что-то сделать или ждать обновление?
Офф поддержка вин10 только с 40+. Вероятно позже будет в 39ESR - 39.1.
Всё прекрасно работает в Win 10. FF 38.1.0 ESR.
Отредактировано zAleks (17-08-2015 21:05:37)
Отсутствует
Достали редкие подвисания в как 39 так и 40. Подвиснет сек на 5 потом все норм. До 39 такого не было, список расширений не менялся.
Подвисания у тебя из за расширений. В часности адблок любил это дело у меня, сменил на uBlock.
Жди выхода беты 41, по идее там мультипроцессорность уже должна быть. 40 ушёл в релиз-кандидат. Так что следующая неделя видимо уже. Ну или сейчас найтли 42 ставь.
Добавлено 04-08-2015 13:30:23
Всё прекрасно работает в Win 10. FF 38.1.0 ESR.
Я имел ввиду поддержку тем.
Отредактировано butcherxxl (04-08-2015 13:30:23)
Отсутствует
Подвисания у тебя из за расширений.
У меня нет никаких подвисаний. И вообще, ни о чём из процитированного в верхней цитате я не говорил. Если уж берётесь кого-то цитировать, то правильно указывайте ник. Что же касательно тем, то моя прекрасно поддерживается в FF 38.1.0 ESR в системе Windows 10.
Отсутствует
Действительно чувствуются подвисания в 39... браузер кушает много ЦП - ~15-40, когда как, да и странички не скажу, что "тяжелые", тот же элементарный текст (статья), ВК... В состоянии покоя, на странице Google может около 5% грузить ЦП... Вообще жуть в этой версии какая-то
Обновил сейчас страничку, - ЦП подскочил под 15-18%, упало до 2-4%, вскоре 0%... раньше такого однозначно не было
Отредактировано sailars (05-08-2015 17:24:55)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Привет!
Если открыть tunein.com (можно даже там ничего не слушать, радио на паузе) и запустить видео на youtube - браузер несколько секунд проигрывает видео, потом зависает. Так было и в предыдущих релизах.
Отредактировано A.R. (06-08-2015 03:04:13)
Отсутствует
BoyM
Можно выставить в about:config:
browser.display.focus_ring_width = 0
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Нежданчик за несколько дней до релиза 40.
39.0.3
https://download.mozilla.org/?product=f … in&lang=ru
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/39.0.3/
Отредактировано ttb (07-08-2015 00:13:19)
Отсутствует
Нежданчик за несколько дней до релиза 40.39.0.3https://download.mozilla.org/?product=f … mp;lang=ruftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/39.0.3/
Только вот толку от него не много...
Отредактировано sailars (07-08-2015 10:51:45)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Infocatcher
Спасибо. Так же после каждой перезагрузки браузера значение media.peerconnection.enabled выставляется в false Не могу только понять из-за чего или из-за кого) Может не только у меня так?
Отсутствует
из-за кого
Отсутствует
Есть у кого-нибудь утечка ЦП и памяти? Страницы те же, которые использую повседневно. Раньше все было отлично. С 39 версии такое пошло, что весь браузер жутко виснет и продолжает набирать обороты с памятью.
Отредактировано sailars (10-08-2015 18:18:42)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Господа, всем привет! Вот в 40 появилась такая интересная фишка - поддержка техники асинхронной инициализации плагинов NPAPI, которая позволиляет сократить время появления на страницах контента, связанного с плагинами. , я пока не обновлялся до 40-й версии, хочу проверит и сравнить с 39-й - действительно ли быстрее флэш будет работать Подскажите кто-нибудь, на каких именно сайтах лучше это проверить? Я там полагаю, на тех сайтах где много флэша всякого)
Отсутствует
поддержка техники асинхронной инициализации плагинов NPAPI
действительно ли быстрее флэш будет работать
Вы в принципе не видите разницы между понятиями "инициализация" и "работа"?
Подскажите кто-нибудь, на каких именно сайтах лучше это проверить?
Ни на каких. Нельзя найти черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет.
Отсутствует