Есть тема Тестирование нестабильных сборок Firefox (Nightly), где такие вопросы надо задавать. Решение там уже есть.
Отсутствует
Есть тема Тестирование нестабильных сборок Firefox (Nightly), где такие вопросы надо задавать.
Извините, turbot, но замечание не по делу. Несколько лет назад я было в ту тему сунулся с Бетой, так меня так отчехвостили, что до сих пор больно. Дескать, тут только для Aurora/Nightly, и неча с кувшинным рылом да в калашный ряд!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А, действительно. Странно это. А где же тогда тема по бетам?..
Только в Новостях: "Вышел Firefox XX Бета". А сейчас уже и Developer туда переехал. Чтобы, значит, не путался под ногами ночнушников.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Есть тема Тестирование нестабильных сборок Firefox (Nightly), где такие вопросы надо задавать. Решение там уже есть.
Я абсолютно не шарю, куда нужно вставлять тот код?
Отсутствует
FB1807
Либо в аддон Stylish, либо в userChrome.css (создаете в папке профиля браузера папку chrome, в ней текстовый файл, переименовываете в userChrome.css (следите, чтобы userChrome.css.txt не вышел) и вставляйте в него).
Отсутствует