Да нет, вроде как всё нормально. По крайней мере в 40.0b1. ОС - та же.
Огромное спасибо за информацию!
Поставил поверх 39.0 версию 40.0 бета. Всё осталось так же
Стал копать далее и выяснил, что проблема вовсе не в FireFox'е, а с самими сайтами CGwallpaper.com и Gamewallpapers.com
Это выяснилось благодаря тому, что Вы пытались сохранить картинку, доступную в свободной галерее, для незарегистрированных пользователей, а я пытался сохранить картинки из пользовательской галереи. Разлогинившись, я попытался сохранить ту же картинку, что и Вы, будучи, как бы, незарегистрированным пользователем и, представьте себе, для неё подставилось нормальное название по шаблону.
Так что я делаю вывод, что напортачино с какими-то скриптами или иными элементами в работе самих сайтов.
Буду сейчас писать их сисадмину.
В любом случае, прошу прощение за преждевременную панику и обвинения в отношении горячо-любимого FireFox'а!!!
Отредактировано Tianuchka (06-07-2015 14:55:32)
Отсутствует
Очень извиняюсь за оффтоп, но в соответствующей теме тишина.
Камрады, вопрос такой.
В ВК включаю длинное видео, играет то пару минут, то минут 15 - 20 нормально, а потом то может звук отвалится, а бывает на каком нибудь кадре зависает, а звук продолжает играть.
В чем проблема?
AKBA
Была такая же проблема в предыдущей версии ФФ (номер не помню): при просмотре длинных (~15 минут) html5-видео на ютюбе картинка зависала, а звук шел. Потом ФФ обновился и больше я такой проблемы не наблюдал.
Отредактировано Юзер (06-07-2015 17:48:49)
Отсутствует
Юзер
Да на ютубе и у меня такое было давно, и точно так же решилось как и у вас.
А вот в ВК до сих пор такая беда.
Всё же есть вероятность что начиная с FireFox 39 могла подпортиться возможность сохранения jpeg картинок по "Save image as".
У иностранцев такая же беда!
Отсутствует
Всё же есть вероятность что начиная с FireFox 39 могла подпортиться возможность сохранения jpeg картинок по "Save image as".
У иностранцев такая же беда!
Да не, нормально сохраняется.(проверял картинки гугл и яндекс) и так, и менял имя.
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
Оффтоп
А где тут тема про оформление(темы). Как можно поставить старую тему на новый фокс. Инструкция есть?
Спасибо)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Очень ошибок много в новой версии.Например анимация до конца не грузится.Может для XP не оптимизировали что-то.
Какая анимация? Где?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Какая анимация? Где?
Да хотя бы здесь http://www.adobe.com/software/flash/about/
На форуме
DreamC
Я понимаю, что это flash. Но раз 39-я не умеет работать с flash - это тоже глюк. Кроме этого, есть и другие. Постоянное выскакивание меню страницы в FireGestures.
UPD: Хотя, лично у меня, эта версия перестала зависать, в отличие от 38-й.
Отредактировано xrun1 (09-07-2015 09:51:17)
На форуме
DreamC
Я понимаю, что это flash. Но раз 39-я не умеет работать с flash - это тоже глюк.
Очень даже умеет. И 39-я, и 40-я, и 41-я. Если Вы про кубик в заставке страницы Adobe-Flash, то у меня он отображался и отображается прекрасно. Так что дело не в версии Фокса, а, скорее всего, в появлении конфликта с каким-то из установленных у Вас дополнений.
Ищите, разбирайтесь.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Я понимаю, что это flash. Но раз 39-я не умеет работать с flash - это тоже глюк.
Не наблюдаю у себя ни один из названных вами и не вами глюков. Ни с flash, ни с адресной строкой, ни с чем-либо ещё. Значит с большой долей вероятности это у вас проблемы, а не у .
Если конкретно про Adobe Flash говорить, то какая у вас версия? Свежая? Пару дней назад как раз 18.0.0.203 выкатили. Попробуйте в «Менеджере настроек Flash Player» в панели управления удалить все данные и настройки сайтов, файлы лицензий и нажать на кнопочку «Деавторизовать этот компьютер». После чего деинсталлировать Flash Player стандартными средствами ОС и затем руками удалить папки:
%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Adobe\Flash Player;
%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Macromedia;
%windir%\system32\Macromed\Flash.
После чего перезагрузить ПК и установить его заново. Для удобства тут лежат полные дистрибутивы Flash Player.
Отредактировано ttb (09-07-2015 13:27:28)
Отсутствует
Ребята, всё нормально, это AdBlock шалил.
ttb
Когда скачиваю новый Adobe Flash всегда скачиваю заодно штатную утилитку, чтобы потом перед установкой нового сначала снести старую версию.
На форуме
Vietcongg пишет: В Firefox Setup 40.0b3 не открывается Яндекс диск. Просто пустая белая страница.Это проблемы у тебя, а не в , доказано моей .
А вот и нет! Сейчас поставил 39 версию и Яндекс диск стал открываться как по маслу.
Кстати, в бета версии 40.02 Яндекс диск открывался, а вот в 40.03 уже нет.
Отредактировано Vietcongg (10-07-2015 19:30:52)
Отсутствует
Vietcongg, это твои проблемы и только. Нормально открылся Яндекс.Диск на Firefox 40 beta 3 - так же как и на предыдущих 2-х бетах. Это плохая привычка делать выводы за всех на основании одного своего мнения.
Отсутствует
Vietcongg, это твои проблемы и только. Нормально открылся Яндекс.Диск на Firefox 40 beta 3 - так же как и на предыдущих 2-х бетах. Это плохая привычка делать выводы за всех на основании одного своего мнения.
Ну к сожалению он не один.Тоже 64-bit Firefox 40b3.
Отредактировано older1972 (11-07-2015 08:10:33)
Отсутствует
А как лечить следующие фризы когда:
1. при наличии 10+ открытых вкладок браузер при открытии новой начинает грузить процессор и виснет секунд на 15 — последние несколько релизов наблюдаю такое;
2. прекращается активность интерфейса и содержимого, сам браузер жив, но любые изменения на странице или в интерфейсе самого браузера можно увидеть только свернув-развернув его.
Фриз 1 и по сей день жив в 39, фриз 2 на данный момент периодически наблюдаю в Тор браузере 4.5.3 (31.8.0) и ранее в FF тоже.
Отсутствует