Приветствую форумчане
Прошу прощения, если повторяюсь, но поиск по форуму не дал результатов, так что создаю тему...
Ситуёвина такова: при попытке открыть папку "Удалённые" вылетает сообщение:
Текущая операция над "Удалённые"не выполнена. Почтовый сервер для учётки ("..не важно...") ответил: Unable to parse internal header elements at 0:21-may-2014
С чем это может быть связано и каким образом я могу дорваться к заветным удалённым письмам не подскажете?
Отсутствует
Ох да тут немерено знатоков... Прям не знаю как один форум вмещает такое количество знающих личностей ужас!
Отсутствует
Текущая операция над "Удалённые"не выполнена. Почтовый сервер для учётки ("..не важно...") ответил: Unable to parse internal header elements at 0:21-may-2014
Вам в выделенном какое конкретно слово непонятно? Обращайтесь к администратору своего секретного почтового сервера.
Отсутствует
Я и есть администратор своего секретного почтового сервера. А проблема была в том, что посыпался заголовок файла trash и удалённые сообщения теперь только вытаскивать по одному или просто забыть про них. И нахрена вообще Ваш форум, если среди всех нашелся только один бездарь с советом сходить к админу?! Тут, знаете-ли, как раз и советуют что можно сделать вместо вызова админа.
Отсутствует
И нахрена вообще Ваш форум
Форум затем, чтобы пользователи продуктов Mozilla обсуждали эти продукты. А не затем, чтобы выслушивать жалобы мега-админов секретных почтовых серверов на поведение этих самых секретных почтовых серверов. Что тут непонятного? У вас проблема с сервером, а не с почтовым клиентом, о чем четко и недвусмысленно говорит сообщение сервера об его внутренней ошибке.
Отредактировано Dzirt (19-06-2015 09:25:09)
Отсутствует