Обновил лису до 13 версии, начались проблемы, все разрулил, кроме этой.
Это соединение является недоверенным... и.т.д.
почту не проверить!!! что обновить ещё нужно??
не могу даже установить плагины, когда захожу Инструменты-дополнения-получить дополнения, вижу такую фигню!
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с services.addons.mozilla.org, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
подскажите в чём трабла??
Отсутствует
R2D2
Можно смело добавлять исключения, можно попробовать создать новый профиль.
Отсутствует
R2D2
Была у меня подобная проблема.
Дело было в ESET.
Открываешь антивирус, нажимаешь F5 далее "Интернет и электронная почта" "Фильтрация протоколов" выбираешь SSL и ставишь "Не сканировать протокол SSL" и жмешь ОК
Открываешь MF и проверяешь.
Попробуй вдруг поможет.
Отредактировано AKBA (11-06-2012 12:47:26)
Спасибо!!! Помогло, Nod32 сука!!!! Я когда систему сносил, Nod поставил уже после всех прог, а тут Лису обновил и начались траблы!
Не за что, тоже помню долго матерился, пытаясь понять в чем дело.
Добрый день, точно такая же проблема началась когда перешел на 13, потом пробовал бету 14. Антивирус Eset Nod 32. Действительно проблему удается решить отключив Не сканировать протокол SSL. Но меня это не устраивает. Мне необходимо сканирование SSL. Подскажите как еще решить проблему, если в 12 все было в порядке. Стоит ли ожидать обновление для 13, 14? Ведь с другими браузерами такой проблемы не происходит при сканировании протокола SSL.
Отсутствует
vinitu пишетПодскажите как еще решить проблему
попробуйте как предыдущий шутник отключить, потом удалить нод, потом сказать что переходите на хром
Слышь Васёк, вместо того, чтобы удалено тут плоским юмором, помог бы хорошим советом! Но видимо тяму не хватает ))
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
да тоже самое было тоже отключал сканирование ssl а нод сука!
Добавлено 19-06-2012 10:03:34
Подскажите как еще решить проблему
я думаю вам на форум нода
Отредактировано forevox (19-06-2012 10:03:34)
Отсутствует
Удалять нужно такие платные антивирусы. Ставьте Microsoft Security Essentials - с ним проблем нет.
И не ругайтесь.
Отредактировано Пандёнок (19-06-2012 10:19:25)
Отсутствует
R2D2Была у меня подобная проблема.Дело было в ESET.Открываешь антивирус, нажимаешь F5 далее "Интернет и электронная почта" "Фильтрация протоколов" выбираешь SSL и ставишь "Не сканировать протокол SSL" и жмешь ОК Открываешь MF и проверяешь.Попробуй вдруг поможет.
Отредактировано AKBA (11-06-2012 12:47:26)
Пробовал. Нод в фильтрации не дал SSL (или я не нашел?). Мож для лузера подробнее опишете, где и как?
Microsoft Security Essentials толку не дал!!!
Добавлено 26-08-2012 20:35:34
Удалил все антивиры - результат ноль!
Отредактировано vasili4 (26-08-2012 20:35:34)
Отсутствует
Такая проблема может быть, если время на ПК стоит старее чем есть на самом деле.
Отредактировано antonfisun87 (06-05-2013 15:45:03)
Отсутствует
Время на компе не сбивается?
Бльшое спасибо Вам! У меня появлялась эта надпись "это соединение является недоверенным" и видео со всех сайтов блокировалось. Я 2 раза переустанавливал свой браузер и ничего не поменялось, потом решил в инете порыться и увидел у себя сбившееся время, обновил и все заработало как и раньше, еще раз спасибо!
Отсутствует
у меня нет кнопкия принимаю риск и добавить исключенияЧТО ДЕЛАТЬ?
Это ваш антивирус виноват. У меня была та же проблема с касперским. В частности их модуль проверки ссылок. Блочил гугл. Отключил его теперь норм всё.
Отсутствует
Connar, там на страничке (смотрите скриншот в сообщении №17) есть кнопка/ссылка "Технические детали", ее нужно нажимать обязательно, там написана причина ошибки. И если вам вдруг кажется, что причина будет только одна, то это вам только кажется. Прочитайте что там написано и сообщите сюда, тогда может быть и решение вам кто-то подскажет, вместо гадания на кофейной гуще.
Отсутствует
Connar
А ещё лучше разверните "Я понимаю риск" -> нажмите кнопку "Добавить исключение" -> нажмите "Просмотреть" (!!! не нажимайте "Подтвердить исключение"). В итоге всех манипуляций должно появиться окно с заголовком "Просмотр сертификата..." - вот с него и снимите скриншоты со всех его вкладок.
Отсутствует
всем доброго дня. с наступающим праздником.
столкнулся с проблемой недоверенного соединения при посещении https://online.binbank.ru/
Код ошибки: sec_error_unknown_issuer
тему прочитал, время синхронизировано, firefox переустановил, cert8.db сносил, включение/выключение антивируса не влияет, другой браузер без проблем посещает страницу, на вирусы проверил- отсутствуют
сертификат проверил: thawte EV SSL CA - G3, такой есть в базе, непонятно почему не распознается.
проблема впервые возникла после переезда (смена роутера)
вопрос: могу ли я добавлять сайт в исключения или стоит провести дополнительные действия(какие?)
Отсутствует