RED
нормально?
Хорошо!
Почему не отлично?! Есть ошибочка, ты пишешь:
Все расширения, описанные в данной статье, будут работать в Mozilla Firefox 1.5.
а Flashblock у тебя указан версии 1.3.3a1, хотя на его дом.странице сказано совсем другое. И ещё одно замечание (ты уж прости ), почему было бы не дать ссылки на сами расширения (на их дом.станицы или хотя бы на их странички на этом форуме).
И мне очень понравилась фраза:
Оптовые поставки расширений
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Просто здОрово! Очень нужная статья, сам многое новое узнал.
Увидел ошибку в описании BBCode - "Для резметки"
Вообще неплохо бы эти описания каждого расширения добавлять ссылочкой, или полностью, на страничке самого расширения, а не просто сухое - кто сделал, кто перевёл, где скачать. Можно даже бросить клич в народ, думаю, профессионалов и фанов именно какого-то конкретного расширения будет предостаточно, чтобы составили такие же подробные описания. И динамически добавлять в описание новые дополнения, рекомендации по совместимости с другими расширениями и т.п.
пра-а-ально глаголишь!)
Отсутствует
RED
Опубликовано — 19 декабря 2005 г.
А в "Оптовых поставках расширений" указаны версии ExtensionPack 0.4 и List 0.2, хотя уже 18.12.05 были версии 0.5 !... И в List уже давно есть ссылка на установку расширения с нашего форума.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Статья понравилась! Самое главное, что есть ссылка на форум... ...тут всегда новые версии найдутся...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
RED, понравилось, пиши в том же ключе
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061003 Firefox/2.0
Отсутствует
RED
По-моему, не самый лучший набор расширений. Также хорошо было бы указывать в конце список альтернативных расширений, если таковые имеются. Непонятно мне по каким причинам туда добавлены расширения Stop-or-Reload Button 0.2 и Edit Config Files 1.5.7. В остальном всё хорошо
Отсутствует
Крыска
Ну так это ж хорошо... RED обещает дальше-больше, ну и конечно же лучше...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
мы с редактором говорили насчет количества расширений для обзора. слишком много описывать - все равно не запомнят. мало - смысла нет. сошлись на ~20 (лень точно считать). я выбирал по принципу, чтобы обязательно было в extpack (list) и чтобы я сам лично его проверял (глюков нет). я не говорю, что я в остальных глюки есть, но вот так сошлись звезды. обратите внимание TBE я не включил, хотя еще год назад писал описыание для него. часок-другой работы, и можно было было переделать текст под новую версию, но я не стал. а то все ринутся его ставить, и глюки обеспечены.
Отсутствует
Хорошая статья получилась.
Так же поздравляю с дебютом в последнем номере компьютерного еженедельника UPgrade(#50 (243) декабрь 2005 г) со статьей "Врата для пользователя. Программа для организации доступа в интернет UserGate 2.8"
Отсутствует
iMAGO
да, я иногда пишу для Upgrade Special, а эту статью пришлось опубликовать в обычном Upgrade, так как в Special хронически не хватало места. С другой стороны, еще один журнал, это только плюс Посмотрим, как сложится сотрудничество.
тему переношу во флейм, так как от "расширений" мало что осталось.
и еще хочу ответить насчет того, почему не последние версии extpack и extlist. статья была написана в конце ноября, начале декарбя. перед сдачей в редакцию я поставил последние на тот момент версии программ. так как редактору требуется время, чтобы проверить статью, то получаются задержки. и это нормально. в печатных изданиях паузы больше. ведь еще надо дождаться выхода номера.
Отсутствует
RED
Я не на счет печатных изданий спрашивал, а электронный вариант, для изменения которого много времени и средств не занимает. Ладно, как есть, так пусть и будет.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
нет, на iXBT у меня нет доступа к правке HTML у редактора есть, но фишка в том, что ссылка указывает только на форум. то есть, человек придет и скачает последнюю версию, если ему надо.
я только что выделил темы, чтобы они были первыми. теперь точно новички не промажут.
форум. куда? ага, расширения для Firefox. зашли - ну вот они, выделены.
Я попал на LOR - цитадель критики рунета вроде, термимые отзывы, по меркам ресурса - это хорошо
Отсутствует